QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fanck

[曝光台] 以大欺小,终传喜讯,海宁青年轮滑队首次夺得全国少年锦标赛团体总分冠军

回复  乐乐练练

很可惜让你失望了,肖佳不是我女儿!下次弄清楚了再说话!
小小颜颜 发表于 2010-5-26 17:41

652号选手【陈开颜】,参加少年女子丙组比赛。300米40.258秒,500米1:06.280,1000米2:08.400.我相信陈开颜是以真实年龄参赛的选手,如果开颜家长觉得丙组前六名的哪个队员年龄有假,一定要说出来,咱们一起打假!

漠视,你真强,居然能猜出她的真实姓名。

回复  乐乐练练  我之前还真以为这里的人是了如指掌才这么奢侈得浪费口水的,看到最后一条才反应过 ...
阿雅 发表于 2010-5-26 17:06

你对别人不了解,但以“最后一条贴”又看出我是不了解海宁队的,是起哄的,证明你起码是了解肖佳的,那么请介绍一下肖佳吧。

回复  乐乐练练

很可惜让你失望了,肖佳不是我女儿!下次弄清楚了再说话!
小小颜颜 发表于 2010-5-26 17:41

既然你女儿是真实年龄,证明你同样是被假年龄损害的,但你还口口声声说不管别人,管好自己,我很佩服你这种不计较得失的气度。现在我因为想学习学习肖佳,而把你身份搞错了,你反应这么大,又证明你是一个是非分明,很较真的人,你认为假年龄对你损害大,还是把自己身份搞错损害大?希望你能拿出这种气概对付损害你和大家的假年龄,为你女儿和与你女儿一样的孩子们讨公道。

回复 44# 乐乐练练

但是你认为我有何能耐,去对付连官方都没能摆平的年龄门问题呢?!所以说,我只能管好自己,至少对得起自己就行了!

强烈建议测骨龄,这样对海宁的本土小选手公平!可以负责地说,海宁除了买回来的运动员我不清楚具体状况,海宁本土的小运动员们,没有一个是虚假年龄的!以前的队员,如果有年龄问题,那也是来海宁之前就已经存在了,不存在海宁造假的嫌疑!
所以,请每位朋友在批评海宁之前,再看看全国其他各俱乐部,是不是也有存在同样的年龄虚假问题,应该说,有这个问题的不止海宁一个队吧!今年的北戴河全国赛,丙组的小运动员,有多少是年龄不附的?!相信参加比赛的都自己心理有数吧!
申明下,我只是一位海宁本土小运动员的家长,因为也是觉得虚假年龄确实是对每位用真实年龄比赛的运动员太不公平了,特别是对年龄很小的运动员,太打击他们的积极性了!
有关执能部门应该好好想想,怎么解决一下这个问题了
小小颜颜 发表于 2010-5-23 23:10

[
回复  fanck

没看懂我的话吗?!我是说,我敢保证,我们本土的小运动员绝对没有虚假年龄的存在! 请看清楚再回复。管不了别人,管好自己是最重要的!

小小颜颜 发表于 2010-5-24 11:33

你对“海宁除了买回来的运动员我不清楚具体状况”,怎么又知道“以前的队员,如果有年龄问题,那也是来海宁之前就已经存在了,不存在海宁造假的嫌疑!”?
你只是一个小队员的家长啊,海宁队高层的运作你参与了?
你对假年龄“觉得虚假年龄确实是对每位用真实年龄比赛的运动员太不公平了,特别是对年龄很小的运动员,太打击他们的积极性了!”
为什么不与海宁高层沟通?
因为海宁是不是也要“管不了别人,管好自己是最重要的!”?
既然这样为什么又要“请每位朋友在批评海宁之前,再看看全国其他各俱乐部,是不是也有存在同样的年龄虚假问题,应该说,有这个问题的不止海宁一个队吧!今年的北戴河全国赛,丙组的小运动员,有多少是年龄不附的?!相信参加比赛的都自己心理有数吧!”?
不是很矛盾吗?

回复 46# 乐乐练练

呵呵,谢谢您一直这么抬举我,一直这么坚持认为我可以和海宁的高层沟通·可惜真的要让您失望了,一介平民,用什么去与海宁的高层沟通,正如您怎么去与轮滑协会的高层沟通一样,您觉得有可能,有效果吗?!

既然不满,那就去找中国轮滑协会反应好了,或者索性送出国去训练好了!
要知道,在中国很多体育项目都是有钱人家的游戏!
老百姓还是遵守传统,保证学业好了!
明知是陷阱干嘛还往里跳?
不过如今社会,什么不需要炒作呀?
不炒作,哪里会得到重视?
当然也不能一棍子就打死一群人吧?
靠自己实力取得优越成绩的队员也不必愤怒,事实就是事实,不必浪费时间跟那些幼稚的人较真!
假设,这贴,没人理会最先给予负面点评的那位,那么也不存在后面的争论。
而没有了争论,也就没人会关注这件事情了。
假设给予负面点评的那位,您的孩子虚报了年龄。并且取得了优越的成绩,那请问您还会来这揭露黑幕吗?
将心比心!
人的好胜心、荣誉感都一样!

回复 33# 阿雅
支持阿雅的评论,现在有多少队员的年龄是真实的呢?但是我知道海宁队的岳晓旭年龄是真实的,她对改年龄的事不屑一顾,要凭自己的刻苦训练来取得好成绩

轮滑协会和北戴河组委会的脑袋被海宁给灌了大便了。

“刘倍宏”去年就是改了年龄参加了少年甲组(96、97 ...
fanck 发表于 2010-5-25 23:14

这个就真是恶心了。