QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小月儿

3岁女童学轮滑

小月儿 发表于 2011-6-29 09:32
哎!当父母的心啊!
昨天看了下,整个场子里就我们这对家长是跟在孩子身边的。

这篇文章写下去,就是小月儿很好的成长过程记录了,加油呀,期待小月儿的进步。

小月儿 发表于 2011-6-28 17:27
我也建议您买好点的鞋子,对孩子的骨骼要好些,学东西是次要,首要是要保护好孩子。
550一套可以,跟我买 ...

我也是从网上买了奥兰多3S号的,530,被尺码搞的头都大了,前天收到鞋子,孩子非常着急要穿。结果怎么蹬也蹬不进去,一看鞋子大小也比教练试穿鞋小好多,后来穿上袜子总算蹬进去了,但孩子妈死活要我换大的,想想还可以多穿几年。今天一早发快递返回商家,但晚上又去教练那里试鞋,结果米高S号孩子说太大了。米高S号是27-30,若喜士S是25-29。听小月妈这么一说,我还是觉得不换大的了,明天再让快递返回来,嗨,浪费了2次快递费

就怕这个,这也算是交学费的一种表现形式,另外也是经验的一种积累.不过你要是在这里先投石问下路,弯路可能会就少走一点,支持一下,顶起.  详情 回复 发表于 2011-6-30 08:38

菠菜一颗 发表于 2011-6-30 01:13
我也是从网上买了奥兰多3S号的,530,被尺码搞的头都大了,前天收到鞋子,孩子非常着急要穿。结果怎么蹬也 ...

就怕这个,这也算是交学费的一种表现形式,另外也是经验的一种积累.不过你要是在这里先投石问下路,弯路可能会就少走一点,支持一下,顶起.

这块地儿让小月儿妈妈给搞热了,好,整个一养儿育儿学轮滑日记.支持一下,顶起.

这个家长真用心啊,要是再有些训练的照片就更好了

我也是从网上买了奥兰多3S号的,530,被尺码搞的头都大了,前天收到鞋子,孩子非常着急要穿。结果怎么蹬也 ...

你们试穿鞋子的时候,调节了大小没有呢?每个尺码都有5个档哦,可以调节大小的!
实际鞋子内长分别为:
S码16.5-18.5厘米调节(大约适合15-18厘米的脚净长)
M码19-21.5厘米调节(大约适合18-21厘米的脚净长)
L码22-24.5厘米调节(大约适合21-24厘米的脚净长)

奥兰多的鞋子,脚踝那里是比较紧,穿的时候费劲一点,穿上去比较包脚。
如果你穿米高的S号27-30码(内长大约是18-20厘米)大了的话,应该是可以穿奥兰多的S号的。

另外昨天还问过我们群里有经验的家长,说如果滑得多,鞋子可能只穿一年左右,所以即使考虑经济上,也没必要贪大码子。

另外,奥兰多的内胆是可以拿出来的。
如果直接穿鞋子,前面都被遮住了,也看不到鞋子到底大了多少。
我把一只内胆拿出来,套在孩子脚上,所以才知道调到最小我家孩子脚趾头前面还空了1个手指。
你也可以参照这个方法试一下,调到合适的大小,包紧,只要不挤脚就可以了。

lwj0378 发表于 2011-6-30 08:38
就怕这个,这也算是交学费的一种表现形式,另外也是经验的一种积累.不过你要是在这里先投石问下路,弯路可能 ...

被你说得都不好意思了

托塔天王 发表于 2011-6-30 10:24
这个家长真用心啊,要是再有些训练的照片就更好了

上课都是晚上,光线不好,不好拍照片。
另外好像网站不支持直接上传图片吧?还要搞个链接?是需要相册空间吗?

昨天广场有表演活动,人多,场地也被占用了。所以教练提前通知了,不上课,可以自己去玩。我们就没去。
昨天没上轮滑课,小月儿就是在幼儿园玩了一小时,平时也这样的,不过昨天她说脚累。不知道是真累还是撒娇。