微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[路线] 2013年3月马来计划讨论

关于携带物品清单:
诸位朋友:上次碰头会我说给大家准备一个携带物品清单,去年水兔写了个清单,但我认为带的东西太多了,请大家参考这个帖子:注意每人只能带7公斤手提行李登机,我清单里的东西不超。千万别忘带厚点的保暖衣服,亚航飞机里,马来大巴里很冷。
http://rollerfun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=126778

老徐:把你预订的Tune住宿电子文档发给我(我这儿只有我自己的):guderadar#gmail.com(把#换成@),谢谢。  详情 回复 发表于 2013-1-24 07:20

马来的插座是英式的,要转换器。

谢谢您邀请。我特想去i,担心技术、体能不行。您恢复马拉松训练后我参加一次,就知道行不行了。  发表于 2013-1-24 21:01
您的回答肯定是准确的。我走的地方太多了,记不清各地是什么标准的插头了。泰国马拉松争取一块去一次吧。哈哈  发表于 2013-1-24 10:20

johnxu 发表于 2013-1-23 18:50
关于携带物品清单:
诸位朋友:上次碰头会我说给大家准备一个携带物品清单,去年水兔写了个清单,但我认为 ...

老徐:把你预订的Tune住宿电子文档发给我(我这儿只有我自己的):guideradar#gmail.com(把#换成@),谢谢。

谢谢您邀请。我特想去i,担心技术、体能不行。您恢复马拉松训练后我参加一次,就知道行不行了。

制导雷达 发表于 2013-1-24 07:20
老徐:把你预订的Tune住宿电子文档发给我(我这儿只有我自己的):guideradar#gmail.com(把#换成@),谢 ...

我已经把所有订单都发给您了。今天我把我护照的扫描件也电邮给了你一份,如果届时我不能跟大家出行,马六甲和兰卡威旅馆办理入住手续时,把我的护照扫描件给他们看就可以了。这两处所有房间都用的我的名字预订的。

老徐:亚航出发在首都机场2号航站楼,是否准确?  详情 回复 发表于 2013-1-31 06:47

johnxu 发表于 2013-1-23 18:41
我没太注意插头,好像跟中国一样,我去马来这末多次没带过转换器。有的酒店如果我的充电器不能用,到酒店 ...

应该是英式的插头

johnxu 发表于 2013-1-23 18:41
我没太注意插头,好像跟中国一样,我去马来这末多次没带过转换器。有的酒店如果我的充电器不能用,到酒店 ...

就是那种三爪大方的,我上次都用诺基亚N80手机拍的照,那款手机自带充电器的插头就是那种的,我还又带了转换头,结果不用,就借同屋的人用了

谢谢Samui,这种英式插座很讨厌,国内的插头插不进去的,香港就是这个。  详情 回复 发表于 2013-1-30 18:09

Samui 发表于 2013-1-30 15:39
就是那种三爪大方的,我上次都用诺基亚N80手机拍的照,那款手机自带充电器的插头就是那种的,我还又带了转换 ...

谢谢Samui,这种英式插座很讨厌,国内的插头插不进去的,香港就是这个。

马来很多酒店有我们可以用的插座,我记得TUNE HOTEL的房间都有。实在没有就到酒店前台借用,超市也都有卖的,不贵。  发表于 2013-1-30 21:37

johnxu 发表于 2013-1-25 10:04
我已经把所有订单都发给您了。今天我把我护照的扫描件也电邮给了你一份,如果届时我不能跟大家出行,马六 ...

老徐:亚航出发在首都机场2号航站楼,是否准确?
看看下面这段文字,尽量早去:

夜里两点的飞机,稍微有点纠结。。。看着电子提示板找到了亚航换登机牌的地方,结果等了很久之后来了个服务人员说亚航登机不在这里办理,又指到了D区,天哪,提示板难道也有bug?~~来到D区时已经有很多人在排队了,好多欧美人,行李超多,行进超慢。。。亚航真人气啊。。。如此深夜的飞机,行李托运&领登机牌竟然用了1个小时的时间,还好我们到的早>

马来西亚天气预报:
http://www.met.gov.my/index.php?lang=english

制导雷达 发表于 2013-1-31 06:47
老徐:亚航出发在首都机场2号航站楼,是否准确?
看看下面这段文字,尽量早去:

是的。亚航在首都机场2号航站楼。自从亚航从天津滨海国际机场转到北京首都机场后,办理登机手续很慢,很慢!!首都机场效率很低很低!!
如果有人开车送,不必去太早,最后办手续,提前在网上先办好值机手续,打好登机牌(到首都机场还要换登机牌,从KUL返回北京不用换),万一晚了一点问题也不大,因为您已经CHECK IN了。