QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[路线] 2013滑友第三批马来西亚旅游[马六甲、槟城、兰卡威]

伊菲儿 发表于 2013-2-21 13:59
噢!每年我们都是7月份去,今年改成3月份。天气应该也不有太大的变化吧!马来西亚那个季节都应该很好吧! ...

7月最凉快!五月槟城最热,三月还没去过。{:8_325:} 5月韩国仁川WIC马拉松你去不去?想当年2008赛完苏州的马拉松你不就决定2009年我们一块去仁川吗,都五年了,今年无论如何也要去了,5月12日比赛。

雷达、白杨:
因为我不能跟大家同行,为了避免槟城TUNE HOTEL入住时有麻烦,我已经把给白杨定的那间无窗大床房订单上客人的名字改成WANG Jianpeng了。订单号不变。我已经把新订单电邮给雷达了。请打印新订单。如果拿旧订单也没事,虽然旧订单上客人名字写的是我,但是,后台数据库里,客人的名字已经改成WANG Jianpeng了,我进Manage my booking看了,没问题。

我有可能跟你们同机往返北京/LCCT,但从LCCT我要护送一朋友去泰国南方反政府武装最爱闹事的四省之一的Hat Yai。陪她在那考OW潜水证。然后返回吉隆坡与你们汇合去塔曼尼加拉国家森林公园。但我最终能不能走还不一定。三月初还要去香港出差三天,下周一我先把签证办了。真希望与大家同行啊,哪怕半程。哈哈!

ok,已经收到。  详情 回复 发表于 2013-2-25 21:09

johnxu 发表于 2013-2-21 20:49
雷达、白杨:
因为我不能跟大家同行,为了避免槟城TUNE HOTEL入住时有麻烦,我已经把给白杨定的那间无窗大 ...

收到 谢谢徐老师  期待徐老师同行

轮滑杂志 发表于 2013-2-25 14:26
收到 谢谢徐老师  期待徐老师同行

我今天去申请了马来签证,很可能3月7日与大家同行出发。到LCCT后,我飞泰国Hat Yai, 15号或16号从泰国飞回。另外有三个朋友也与你和佳佳3月16日飞回北京。

北京“××轮马”项目的协调会,今天初定于3月下旬某日举办,徐老师、红枫、小师傅,你们旅游回来,别说,还赶趟!

高松婴(聚) 发表于 2013-2-25 15:27
北京“××轮马”项目的协调会,今天初定于3月下旬某日举办,徐老师、红枫、小师傅,你们旅游回来,别说,还 ...

我们3月22日凌晨回到北京。

高先生的轮马要浮出水面了啊{:soso_e130:}{:soso_e113:}

johnxu 发表于 2013-2-21 20:49
雷达、白杨:
因为我不能跟大家同行,为了避免槟城TUNE HOTEL入住时有麻烦,我已经把给白杨定的那间无窗大 ...

ok,已经收到。

johnxu 发表于 2013-2-25 18:13
我们3月22日凌晨回到北京。

徐老师 这次有人带轮滑鞋 去吗

轮滑杂志 发表于 2013-2-26 11:14
徐老师 这次有人带轮滑鞋 去吗

别带了,没时间刷。