QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[路线] 2013滑友第三批马来西亚旅游[马六甲、槟城、兰卡威]

制导雷达 发表于 2013-2-25 21:09
ok,已经收到。

雷达:
请把你们3月15日以后的活动计划贴上来好吗?我3月15日17点在吉隆坡Tune Hotel 等你们。16号以后加入你们大部队。我根据你们的行程预定我的行程,酒店、交通什么的。

我们15日以后行程: 15日:早上坐渡轮 瓜镇码头-----Kuala Perlis,然后10:00出发的Bus,终点吉隆坡Puduraya站, 16日:部分回京,另外一部分在吉隆坡市内游览,基本上旅游巴士经过的景点(回京那部分人上午时间也  详情 回复 发表于 2013-2-26 17:40

johnxu 发表于 2013-2-26 15:45
雷达:
请把你们3月15日以后的活动计划贴上来好吗?我3月15日17点在吉隆坡Tune Hotel 等你们。16号以后加 ...

我们15日以后行程:
15日:早上坐渡轮 瓜镇码头-----Kuala Perlis,然后10:00出发的Bus,终点吉隆坡Puduraya站,
16日:部分回京,另外一部分在吉隆坡市内游览,基本上旅游巴士经过的景点(回京那部分人上午时间也可游览):http://www.etawau.com/Geography/KualaLumpur/HopOn_HopOff.htm
17日:早上7:45到Mandarin Pacific Hotel大堂报到,去Taman Negara 4天3晚。
18日---19日在Taman Negara
20日傍晚回到吉隆坡
21日 半天吉隆坡游览(可去云顶?),下午奔LCCT回京。

制导雷达 发表于 2013-2-26 17:40
我们15日以后行程:
15日:早上坐渡轮 瓜镇码头-----Kuala Perlis,然后10:00出发的Bus,终点吉隆坡Pud ...

好的,太好了。我16号送白杨、佳佳和我的朋友Summer去KL  Senter 机场巴士站,Summer去过六次LCCT,带白杨他们登机回国绝对没问题。17号我跟你们一起去森林公园。不过21号半天去云顶肯定来不及,一是路远,二是方向正相反。我们可以去行政首都太子城转转,然后去机场,正好顺路。在Taman Negara你们住哪里?我好预订。