微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天马

事实澄清,不言自明

风的方向 发表于 2013-2-27 12:08
哎,不就是一个玩吗?怎么还成了内耗轮滑发展的事情啦?我只选择自己喜欢的朋友玩。跟着徐老师,想玩什么有 ...

真是“内耗轮滑发展的”事情,跟我们有关系吗?轮滑只是我们的爱好和生活方式,不是我们的事业,我们不是中国轮滑协会的。

johnxu 发表于 2013-2-27 14:05
真是“内耗轮滑发展的”事情,跟我们有关系吗?轮滑只是我们的爱好和生活方式,不是我们的事业,我们不是 ...

{:soso_e120:}不太同意徐老师的“爱好和生活方式与事业(运动)相互剥离”的看法呦……{:soso_e112:}

我们有一个误区,就是视 社会团体(中国轮滑协会)为官方,其实真正的NGO组织恰如徐老师所言,就是我们的爱好和生活方式,所以,我们不去剥离开为好!

有机会大家看看两本书,其一是《梁启超传》,其二是《罗伯特议事规则》。

有共同爱好和相近生活方式的人聚集在一起,就有了社团,有了协会!虽说现在社会上有很多不如意的事情,GONGO成了中国社会组织建设的疾患,但是咱们要有信心、有梦想,凝聚有着“共同爱好和相近生活方式的人”,快乐生活!

最后,散布一下 北京聚力体育经纪促进中心的 宗旨: SPORTS FOR FUN

有玩微信的可以“扫一扫”下面这个呦……

后来我和别的溜溜们也觉得,其实不断参加活动真的很重要,但是参加谁的活动真的不重要。我们是冲着轮滑溜溜们来的,我们喜欢轮滑的自在和快乐。溜溜们享受轮滑,不喜欢拉帮结派。我们这次能参加活动是因为我们有时间,下次不能参加活动也就是时间不凑巧。除此以外,没有它的原因。比如天马哥下次组织的活动,如果我有时间,我也会参加的。因为大家都热爱轮滑,这就足够了。

你们知识分子头脑太复杂了,才生出这么多花花肠子,还是头脑简单四肢发达好,我每天三个饱一个倒,除了2锅头不想别的,很幸福。

重申和补充几点:

1 从活动的发起时间看,我是16号发的,小师傅是18号发的
2 从活动的轨迹图看,事实上完成的是我设计的刷行路线
3 王府井的第三景点是我临时提议增加的内容
4 王府井我宣布活动圆满结束,后来刷到东四分手只是我和大家顺路,不在活动路线中
5 以上说明有发帖时间和轨迹图证明,事实胜于混淆,司马昭之心揭然
6 我是一个温和的人,也总看到小师傅好的一面,希望看到他成长成熟,但古人云:本性难移。我又不是上帝,为什么总要宽容?我还
叫他一声小师傅,0106666管理员有两个,天马就一个,从此以后你不认识天马,我也不知道谁是xiaoshifu
7 照片中并不是完全摈弃大风车的旗子,在引用的第二张和第七张就有旗子,不用的只是太夸张的,把人都遮住了,而且站得凌乱,由
于角度太大,人也很黑,不美观。当然最重要的是我前面说的原因。
8 看到了小熊接受我道歉的点评,我很开心,我想,有知识,有幽默感的人不会小心眼,以后相处的时候多了,就会知道天马缺心眼但
没坏心眼。
9 小师傅的人品有问题,但我一直不好意思当面撅人,就着这口气,即此声明:以后我的活动拒绝他的掺合。望自重,别再腆脸

元宵节暨上元开刷节:金蛇狂舞赏花灯(天马 发表于 2013-2-16 22:23:58)
http://www.0106666.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31664
刷行路线里程:西单广场(出发)-宣武门内大街-南横东街-北纬路-天桥南大街-永定门城楼(第一景点)-天桥南大街-前门步行街(第二景点):9公里

活动通知:2013.2.23(周六) 元宵节看花灯(小师傅 发表于 2013-2-18 02:24:36)
http://bbs.rollerfun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=151258&fromuid=90032
路线:西单——长安街——长椿街——前门——永定门——东单——东四(全程12公里)

轨迹图

上元开刷节之大栅栏:轨迹图

莎拉,我的补充说的够不够清楚?

xboy1123 发表于 2013-2-27 11:55
北京是祖国的首都,自然大家的事情都多一些,事情多了想法就多了
不是看热闹的,只想有更多朋友参与到轮滑 ...

很多事情不好解释,也解释不清楚,那就不用解释了,随着时间的推移很多事情会展现出真实的一面!时间会验证这些的

高松婴(聚) 发表于 2013-2-27 16:18
不太同意徐老师的“爱好和生活方式与事业(运动)相互剥离”的看法呦……

...

哈哈,高老师,我忘了把事业这个词打引号了,我应该写成这样“事业”。{:8_325:}真正的事业绝对是建立在爱好的基础之上的。改革开放后的中国已经给了人们选择职业的自由,事业完全可以建立在个人爱好的基础之上,这种事业的成功乃人生之大幸。

或者用专业这个词代替“事业”这个词,更容易让人了解我的思想?我觉得业余爱好和专业巨大区别。举个例子,我喜欢轮滑和国外旅游。它是我的业余爱好。我完全可以把两个爱好结合起来,成立一个专业从事“国外轮滑” 的组织,把它作为事业。但是,作为业余爱好和作为专业服务人员,在活动中的感受是截然不同的。

跟看故事连载似的。哈哈。我是来打酱油的。