微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天马

事实澄清,不言自明

高松婴(聚) 发表于 2013-2-27 16:18
不太同意徐老师的“爱好和生活方式与事业(运动)相互剥离”的看法呦……

...

“共同爱好和相近生活方式的人”,太对了,不光要有共同爱好,还要有相近的生活方式,所以,永远不要指望各轮滑社团之间没有分歧。轮滑只是大家的共同爱好,而有这种共同爱好的人之间,生活方式确是千差万别的。不同的出身、不同的经历、不同的教育、不同的信仰。。。。。。都影响着人们的生活方式。
你说的话,他听不懂,你思考的问题,他没思考,你经历的事,他没经历过,你能干100分的事,他干30分。。。。。。这些人能呆在一个社团里一块玩吗?

天马 发表于 2013-2-27 20:38
莎拉,我的补充说的够不够清楚?

路线的事,大概也是怪我了。我不知道路,而且当时以为您是参加小师傅活动的,所以看您带路就跟着您跑了。
我也是事后看了帖子才知道你们两方的事。
这种不愉快的事,真的不想争论了,我去玩只是图个开心的。那天玩是玩得挺开心,可是这后来的事挺窝心。只当整个儿是一个误会吧。

真够晕的,这么个小活动也要争来争去的。天下66是一家,大家碰到一起刷街是缘份。

pipi282005 发表于 2013-2-27 22:42
真够晕的,这么个小活动也要争来争去的。天下66是一家,大家碰到一起刷街是缘份。

哈哈,一共就14个人参加的活动,刷了北京一小段,还争什么谁组织的,不怕人笑话。北京不是欧洲的小城市,有30个人一块刷街就可以请电视台报道。

晕死 我看前面 还以为至少50个人的活动 14个人的活动 发帖还像连载 争论不休 首都轮滑 你让我们地方的人如何看你  详情 回复 发表于 2013-3-3 10:09

特意看了天马的总结,只对这句话感兴趣 “这次来了几个新人,纯是搜索看网找来的”。{:soso_e128:}{:soso_e128:}

好好利用网络  发表于 2013-3-7 10:49
“这次来了几个新人,纯是搜索看网找来的”。  详情 回复 发表于 2013-2-28 00:45

johnxu 发表于 2013-2-27 23:01
特意看了天马的总结,只对这句话感兴趣 “这次来了几个新人,纯是搜索看网找来的”。{:soso_e ...

“这次来了几个新人,纯是搜索看网找来的”。{:8_325:}

小师傅 发表于 2013-2-28 00:45
“这次来了几个新人,纯是搜索看网找来的”。

追踪、分析客户的来源是营销中重要的环节,我想请教一下天马,您是通过什么方式和方法,确认新人是纯粹看了您的网站而去参加您的活动的?在当前资讯发达的社会,您是怎样分析出新人“纯粹”是通过网络宣传而知道您的活动的?
我们公司通过几十种营销手段,想吸引新客户,在新客户问卷调查中,没有一个客户是通过唯一渠道(也就是您说的“纯”)获得我公司信息的。如果我们在资讯如此泛滥的条件下,找出对应某个客户群的”纯“ 或唯一营销手段,那我们会节省多大营销费用!

请不吝赐教。如果是您的”事业“机密,您也说一声,我就不问了。{:soso_e113:}

天马 发表于 2013-2-27 20:30
1 从活动的发起时间看,我是16号发的,小师傅是18号发的
2 从活动的轨迹图看,事实上完成的是我设计的刷行 ...

哈哈,天马您很坦诚,但是,我想跟您说的是,对于一个网站的管理员来说,缺心眼跟坏心眼一样,都是阻碍您那网站存在、发展的致命障碍。您为何不找个不缺心眼,又没坏心眼的人当管理员呢?这对北京刷盟致关重要。

如果您认为,一个人只要没有坏心眼,缺心眼也能管好一个网站,那您这简直是对这个网站用户的侮辱!

johnxu 发表于 2013-2-28 07:11
哈哈,天马您很坦诚,但是,我想跟您说的是,对于一个网站的管理员来说,缺心眼跟坏心眼一样,都是阻碍您 ...

屡次相亲失败,皆因缺心眼子。我能当网管吗?{:soso_e113:}

回复徐老师:
              虽然语含讥讽,我还是“不吝赐教”,如何…很简单,当面询问,问了两三个,比较确定的是嗨皮,因为他来的比较早(还有个麦可,记不清了,不确定),是第一个我不认识的新人,网名也比较特别,所以印象深,后面问的对不上号了。

在刷盟新人自我介绍的自曝帖中,有个“如何知道刷盟”的自选项,有三类:朋友介绍,网上搜索,路上遇到。第一类最多,第三类最少,第二类占相当比例。

“纯搜索看网页”不是唯一渠道,是渠道之一,这是不言而喻的。是除了火星人,地球人都知道的。搜索引擎的使用和影响力,我想作为一个专门从事澳洲留学中介十数年的公司,竟无一例从网上搜索而来咨询以至签约的客户,(瞎猫也有撞上死耗子的时候),那只能说明贵公司的搜索排名太靠后了,如果急功近利,可以出钱联系百度“竞价排名”N多假药厂商试过了,很有效。

相对善于人际,巧用利益者,我的确缺心眼,但这只是个性和处世风格,我喜欢并坚持这种单纯,这和大事不糊涂并行不悖。