微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

(活动消息)2013年5月18日星期六BoS Mega 马拉松

纯玩 发表于 2013-5-9 13:50
看了半天,您不会是专门飞过来参加活动的吧

呵呵,算是吧,这么好的活动,不参加会很难受的呀。这次来北京参加轮滑活动,既是满足了去延庆百里画廊看看的心愿,算是旅游;也是向北京的滑友学习,提高技艺。感觉很象那些带着球杆满中国飞打高球的人,他们让高尔夫进了奥运,我们也要四处滑让轮滑进入奥运。

太佩服了,来之前您把行程表在这里公布一下,看看有什么能帮您的,在下愿意效劳。(虽然是菜鸟,但是白河峡谷百里画廊也去过几次,嘿嘿)  详情 回复 发表于 2013-5-9 14:47

Imarmstrong 发表于 2013-5-9 14:33
呵呵,算是吧,这么好的活动,不参加会很难受的呀。这次来北京参加轮滑活动,既是满足了去延庆百里画廊看 ...

太佩服了,来之前您把行程表在这里公布一下,看看有什么能帮您的,在下愿意效劳。(虽然是菜鸟,但是白河峡谷百里画廊也去过几次,嘿嘿)

先谢谢啦,已经感受到了您的热情,如有需要一定麻烦您。  详情 回复 发表于 2013-5-9 15:28

纯玩 发表于 2013-5-9 14:47
太佩服了,来之前您把行程表在这里公布一下,看看有什么能帮您的,在下愿意效劳。(虽然是菜鸟,但是白 ...

先谢谢啦,已经感受到了您的热情,如有需要一定麻烦您。

别客气,我会随时关注的,希望您来北京玩的开心,快乐!  发表于 2013-5-9 15:33

Imarmstrong 发表于 2013-5-9 12:34
刚才上网查了一下,在首都机场可以寄存行李的,我可以在到达首都机场时先把行李存在那,随手拎着轮滑鞋和 ...

从汤河口或怀柔去机场,我可以配合您!我是不滑轮滑的!嘎嘎……

谢谢高老师伸出援手,不胜感激!  详情 回复 发表于 2013-5-10 14:12

高松婴(聚) 发表于 2013-5-10 13:39
从汤河口或怀柔去机场,我可以配合您!我是不滑轮滑的!嘎嘎……

谢谢高老师伸出援手,不胜感激!

letsride2008,一帅哥,在鸟巢我们曾经一起跑过场地。动作很流畅,在美国有多年场地轮滑赛经验。

鸟巢一别,我一直在找,可是在论坛上始终没看到你。欢迎回来,希望你享受这80km。

徐老师,没问题,您就放心吧,我和老孙一起双保险。

老孙 发表于 2013-5-9 12:37
徐老师,谢谢您!我还是喜欢坐火车,不喜欢汽车。

有几个人坐火车过去呀?

我们也很期待这个艰苦的过程,18号见~~

是有些艰苦呀,80公里不许停,中午还不让吃饭,好像北京还很热,似乎比南方还热。呵呵... 好期待见到红枫姐和大家伙儿,一起完成这个看似艰苦的旅程。  发表于 2013-5-11 23:30

轮滑人特点描述:虽然银行存款不多,可是脸上的笑容比俺认识的千亿身价老板更自然、更灿烂;虽然很多轮滑人年纪一把一把的,可是心态上都像是13岁的少年孩童,听着轮子飞转的风声展示出发自心底的愉快心情;虽然TA们孩子都长大成人甚至升级为爷奶辈分,可是TA们折腾的比儿孙晚辈更猛、更凶!{:soso_e129:}
18日俺在黄土高坡上祝愿这次活动参与者在书剑峰乘风之下···

概括得很准确。硬是这些特征让我18号特意拐个小弯参加这个活动。  发表于 2013-5-12 22:06

和好友一起参加。