微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

(活动消息)2013年5月18日星期六BoS Mega 马拉松

试用小设备到了,“小家伙”高清录像2小时,“肥皂盒”模样的可以录制高清2.5小时,这次518全程试用一下!效果好,安排616的规模性试用!

高松婴(聚) 发表于 2013-5-16 07:00
这是真正意义的 运动专项旅游(亦可叫做“体育旅游”)。
每位报名参与的目的不同,但所谓“难度”,实际 ...

高老师,如果方便,我打算在80公里轮滑起点把行李放在你的车上,等到了怀柔后我自己搭车去机场,就不麻烦您绕道机场了。

高松婴(聚) 发表于 2013-5-16 07:00
这是真正意义的 运动专项旅游(亦可叫做“体育旅游”)。
每位报名参与的目的不同,但所谓“难度”,实际 ...

这词起的好,“体育旅游”,我家人就说我是人家轮滑,你旅游,嘻嘻,终于找到了合适的名词

今天家里有事,没足够的时间去享受这八十公里了,只好抽空去鸟巢拉几圈磨了:-(预祝各位一路顺风!

九位轮滑大侠,一鼓作气在三小时之内刷完“百里山水画廊”的六十公里,最快用时147分钟!

运动轨迹记录

曾经在徐老师、孙队长等带领下,滑过这段长路···俺骄傲!想知道147分钟抢下60公里的是哪位大侠?{:soso_e129:}

雷达兵 发表于 2013-5-18 20:46
曾经在徐老师、孙队长等带领下,滑过这段长路···俺骄傲!想知道147分钟抢下60公里的是哪位大侠?{:soso_ ...

等我写详细总结吧。不只是一位大侠,一个五人的编队!60公里一口气,147分钟!!最慢的老年组也才162分钟。

有全程录像,集体冲刺通过汤河口隧道的最后一名是老烦,我的安全车在他们六个人后面……

因为小设备第一次接触,真希望能够交给“路人”重新编辑!

注明一下:
“小家伙”只能录制60分钟。可惜了!试用在头盔上的是 徐老师、红枫、老烦。由于不熟悉这个设备,红枫、老范的录制还未能打开音频录制(采用的水中录影模式)!不过在60分钟的录影中,时间显示清晰,画面随头盔拍摄,当属徐老师那60分最佳!红枫镜头有点靠上……风景拍得不错!老烦的摄像头安装略有偏移,整个画面是斜的!

另一个“肥皂盒”安装在我的车天窗上,效果不错,147分钟全程影像!可惜我刚刚收到,尚未熟悉录像中保存“时间”,画面太干净了,也是遗憾!

可惜我不会做图像编辑,希望“路人”或其他朋友和我联系,协助完成编辑。