微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[柏林马拉松] 2013年9月第40届柏林轮滑马拉松出发前准备贴

高松婴(聚) 发表于 2013-8-9 19:37
今天,见到了柏林轮马的创建人!——一个瑞士人 CONI ALTHERR  (  )
与中华台北滑轮溜冰协会 秘书长 洪茂 ...

WIC今年没有比利时的比赛,19号是个什么比赛呢?WIC也是瑞士人创办的。

乡下人 发表于 2013-8-8 17:03
好的,保证完成任务。不过还是心里有点虚啊。刚回错了。哈哈

知道你有这能力。上次去798不就是你纠正了小师傅的错误路线吗。我在“爱廉航”网站看过一个很详细的教程,可惜我没时间学习。上次我们去马来,雷达作的“精确制导地图”,很方便带大家到了目的地。
抽时间我找找那个教程的链接。

johnxu 发表于 2013-8-9 19:41
WIC今年没有比利时的比赛,19号是个什么比赛呢?WIC也是瑞士人创办的。

您查一下,是一个汇集欧陆选手的比赛……所以……只好……哈哈……

johnxu 发表于 2013-8-9 11:34
刚回了你的贴,就接到德国使馆签证中心的电话调查。谈了近20分钟。她很惊奇我们的行程和活动如此完美、详 ...

对,我第一次去欧洲虽然没有跟团,但也差不多是10天8国,希望一次把西欧各国都转一遍,看来谁都免不了俗。以后争取每两年去一次柏林,每次两三周就两三个国家,借轮滑马拉松游遍欧洲。

乡下人:请看以下连接,离线地图的制作教程

http://www.icheapie.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=6150 

http://bbs.dospy.com/thread-6657579-1-304-1.html

johnxu 发表于 2013-8-12 14:29
乡下人:请看以下连接,离线地图的制作教程

http://www.icheapie.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid ...

好的,我学下,今天才回北京。

johnxu 发表于 2013-8-9 11:34
刚回了你的贴,就接到德国使馆签证中心的电话调查。谈了近20分钟。她很惊奇我们的行程和活动如此完美、详 ...

哈哈,如此完美,感谢徐老师。

Imarmstrong 发表于 2013-8-9 10:06
呵呵,考验乡下人的时候到了。这叫出国强化培训,从此以后他就可以独自出行了。

我得抽出时间和您好好的学习下。哈哈

今天成功预定了北京四位朋友的德国瑞士8天火车通票,加各种费用,4人共12133元,人均3033元。
还成功预定了10月12日从慕尼黑到柏林的夜间直达火车的四人座位。9小时,宽阔的软躺椅也可以了吧。4人共844元,人均211元。这班火车预定好了,此行程最后一难题就解决了,保证10月13日能赶到柏林,乘上午的飞机经法兰克福回北京。

估计这一两天签证就应该下来了,签证下来后就付款出票。因为退票要收15%手续费,因此,先不出票。

广州风哥,您的签证一旦下来,我立即帮你预订欧洲火车票,票可以快递到广州,请站短告知您的详细地址。

仔细研究了欧洲火车时刻表,10月2日在从法兰克福去斯特拉斯堡途中,终于安排了6小时在美丽的奥芬堡游览。

下面是细节:
从法兰克福乘公共交通工具前往Strasbourg的路线:200公里
从旅馆Münchener Straße 步行到 Frankfurt(Main)Hbf,大约 5 分钟 (350 米)
Frankfurt(Main)Hbf,ICE高速列车 ICE 275 开车时间08:50
到Offenburg时间:10:27

Offenburg 游览6小时

换TER87430 次火车,开车时间:16:04
到达斯特拉斯堡时间:16:34