微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网络奇缘

[公告]昌平风火轮联络版

<><FONT face=隶书 color=#113dee size=7>大瑞啊,我是刘倩,你的联系方式是什么呀,快告诉我呀,我要找到你,不管南北东西,我要去新疆找你,掘地三尺也要把你揪出来,哼,小样儿。。。。5555555。。。。</FONT></P>
<><FONT color=#113dee>[em01][em01][em01][em01][em07][em07][em07][em16][em13][em09][em09]</FONT></P>

<>哈哈。看了<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>网络奇缘国庆的表演。俺就想笑。怎么穿这么花的大裤衩呀。</FONT></STRONG></P>
<><STRONG>以下是引用<I>彭彭</I>在2005-9-21 14:39:00的发言:<BR></STRONG></P>
<>能加入你们吗???</P>
<P>我也是昌平的!!!</P>
<P>平花玩了有一年吧</P>
<P>QQ:158553315</P>
<P>平花玩了有一年我怎么不认识你。是在亢山练的吗?ROGUE是谁??</P>

<>蹦布大哥,国庆过的可好啊。</P>
<>小猫复习的如何了,快考试了哦,预祝小猫考出风格考出好成绩;还有糖豆儿也快考试了,同样祝她能考出好成绩;等她俩考完了,大家就能一起平花了。</P>
<>那不是国庆的表演,那是中秋节单位的大学生晚会,呵呵,还摔了两跟头,哈哈哈哈哈哈。。。</P>
<P>彭彭,我估计他是政法大学或化工大学的朋友。</P>
<P>ROGUE,如果我没记错的话,就是沙河福田汽车公司的那位大兄弟,以前我们都在一起玩过,和小猫,我们都在化工大学玩过的,呵呵。。。</P>

<>糖豆.怎么起拉这么个名字?注意身体,别总是吃甜.</P>
<>我手机:13899964712 </P>
<>考试一定好好努力,找我这么急,醉翁之意吧!</P>[em07][em07][em07]

今天中午,风火轮的姜征、大小熊、梁天四人去政法大学给他们的轮滑社做轮滑表演了,场面好精彩啊,姜征跳了2米远,其他几个表现也很帅呆了说。可惜我没来得及到场,错过了大饱眼福的机会的说。晚上我们又去他们学生活动中心门前广场上玩平花,地面很爽的说。。。。那又成为了我们的一个根据地。。。。[em07][em07][em01][em01]

hohohoho!!!考完啦!!!终于结束了地狱生活!!恨死了study!!我也来啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!hoho111!!![em01]

小猫终于能跟我们一起玩喽。耶耶耶耶耶。。。。

<><FONT color=#ff00ff size=5>平平!这2天也不来政法阿!!</FONT></P>
<><FONT color=#ff00ff size=5>1起练啊!</FONT></P>

今天本来想去,可你要去接你的宝贝儿,哎呀,所以我也懒的去了。

娃塞,都改根据地了,,,,呵呵,,,,还记得我么?各位!!!!!