微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网络奇缘

[公告]昌平风火轮联络版

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rogue</I>在2005-9-21 15:13:49的发言:</B><BR>
<><FONT color=#000000><STRONG><FONT face=Verdana>网络奇缘:中秋过得不错嘛,在哪家公司呀?比较有实力嘛,呵呵。</FONT><FONT face=Verdana>这新鞋是旋风吧?</FONT></STRONG></FONT></P>
<><FONT face=Verdana><STRONG>为什么说挣钱第一位?不认同。领导关系重要,弄好了,可在原地方好好呆着,学习重要,弄好了,可多挣钱机会。呵呵。</STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#000000><STRONG><FONT face=Verdana>昌平亢山广场没有人66了</FONT>[em06],大伙什么时候回来玩呀?</STRONG></FONT>[em05]</P></DIV>
<P>
<P>没有钱,哪能换好鞋啊,呵呵。</P>
<P>和领导处好关系固然重要,不过那是需要本事的。</P>
<P>我每周六、日下午都会去亢山练会儿,天黑就回家。</P>

<>就为了好鞋,你也太没有出息了吧。(造鞋的例外)</P>
<>领导处好关系很重要,不然后果很严重。(留心点就是了,不过我很看好你呀,哈哈)</P>
<>你什么时候就回来了,也不吱一声呀?你周日去亢山66,短13161991977一下,我想我有时间去。呵呵,好久没66呀。</P>

<>哈哈,快乐就好,管不了那么多。</P>

沙河的。离得近。方便的话发个信息联系一下:13811007840

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风之随</I>在2005-9-26 17:24:55的发言:</B><BR>沙河的。离得近。方便的话发个信息联系一下:13811007840</DIV>
<>国庆可以好好玩了,30日晚准备和大家去天安门刷夜。你可以联系66楼的。</P>

<>五一的时候,自己一个人从王府井一路刷到了水关环岛,滑了3.5小时。今天又跟大雄从马甸刷到了法院,大雄实在没力气了,于是我们坐三轮去丁冬水吧喝水吃东西再美美的睡了整整一个下午,哈哈哈哈哈,好爽好爽,以后再也不当电灯泡了。。。。。</P>

<>哈哈,,,我的鞋怎么就很舒服啊?!哈哈</P>
<>莫非是你们的脚,,,,,,畸形,,,,,哈哈[em01][em01][em01]</P>

正常人的脚都会有不同程度的磨损,你感觉很舒服,那说明你的不正常。HOHO。

昨晚和他们去天安门、王府井刷夜,糟糕的一晚上,人山人海的,也没看见升旗,太失败了,刷街也没刷爽,竟当电灯泡了,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。。。。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>彭彭</I>在2005-9-21 14:39:00的发言:</B><BR>
<>能加入你们吗???</P>
<>我也是昌平的!!!</P>
<>平花玩了有一年吧</P>
<P>QQ:158553315</P>[em04]</DIV>
<br>加我吧~QQ:240636109