微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网络奇缘

[公告]昌平风火轮联络版

好久不见,,,,大家就像失踪了一样,哈哈,,不如说就像把我蒸发了一样,,,,,55555......去哪玩都不叫我,,,,,,

<>早忘啦!!呵呵</P>
<>也不来玩?</P>[em02]

哈哈哈哈。小妖精同志,现在我们每周都去水库玩,铁人三项的宽阔马路,道路两旁茂密的大树,清澈的湖水,欢乐的心情,好爽的说。周末的晚上还去玩平花,交流学习动作,大有进步的说哦。是不是,猫姐?呵呵。HOHOHOHO。。。。[em01][em01][em07][em07]

<>哎呀~~~激动了~一直想联系一下昌平的轮滑同胞们~可惜一直没有你们的联系方式`我是沙河北科院的</P>
<>我们这边也有自己的轮滑社,但是水平普遍不高,有时间一定过去找你们"风火轮"的学习一下下</P>
<>呵呵,我的联系方式:13581525434(短信) QQ413222376</P>
<P>有什么活动的话通知我一下`!</P>

<>啊~~~~~~~~~~</P>
<>我还是不能滑呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<>555555555555555555555555555555555555555555555555</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>单飞</I>在2005-10-22 10:08:21的发言:</B><BR>
<>哎呀~~~激动了~一直想联系一下昌平的轮滑同胞们~可惜一直没有你们的联系方式`我是沙河北科院的</P>
<>我们这边也有自己的轮滑社,但是水平普遍不高,有时间一定过去找你们"风火轮"的学习一下下</P>
<>呵呵,我的联系方式:13581525434(短信) QQ413222376</P>
<P>有什么活动的话通知我一下`!</P><BR></DIV>
<br>10月30日下午1:00--4:30,昌平风火轮及法大轮滑社将去华北电力大学参加大型轮滑活动,你们要是感兴趣,可以同往。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>轮滑小子</I>在2005-10-22 11:20:25的发言:</B><BR>
<>啊~~~~~~~~~~</P>
<>我还是不能滑呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<>555555555555555555555555555555555555555555555555</P></DIV>
<P>8轮,你先好好恢复,等完全恢复了,再玩也不迟,大家都很想念你归来。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>网络奇缘</I>在2005-10-21 18:26:17的发言:</B><BR>哈哈哈哈。小妖精同志,现在我们每周都去水库玩,铁人三项的宽阔马路,道路两旁茂密的大树,清澈的湖水,欢乐的心情,好爽的说。周末的晚上还去玩平花,交流学习动作,大有进步的说哦。是不是,猫姐?呵呵。HOHOHOHO。。。。[em01][em01][em07][em07]</DIV>
<>
<>9494!</P>
<>还是平平比较了解滴说!!呵呵!</P>
<P>以后有时间1起去憋!!</P>
<P>我们的水平还是很有限的哦,要多看多想多多练的哦!·!</P>
<P>多参加交流有帮助的呦!!</P>
<P>呵呵!!</P>

我很想你们啊~很想你们~我很想回北京~回昌平~回亢山~你们都过的好吗?[em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34]

<>刘阳,大家都很想念你。大家都祝福你在上海一切都好,有空回北京看看。</P>