微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

(活动讨论)USRoll 2014 (2014美国刷)

Imarmstrong 发表于 2013-11-21 11:56
如果不考虑去旧金山,那就专心在东部,这样不会那么累。
其实可以考虑从芝加哥进,华盛顿或纽约出。往返 ...

取决于票价吧。看看两个单程(北京-芝加哥,纽约-北京)和北京-芝加哥往返(加美东返回芝加哥的费用)那个便宜。

徐老师,这几天忙,刚看到这个贴子,这是很现实的计划,芝加哥是值得一看的地方,东海岸的几个城市也很好。芝加哥进,纽约出应该是比较好的选择,从Northshore到NY100K一般来说是两周的时间,进,滑Nothshore, 出之前  详情 回复 发表于 2013-11-23 11:41
徐老师,这几天忙,刚看到这个贴子,这是很现实的计划,芝加哥是值得一看的地方,东海岸的几个城市也很好。芝加哥进,纽约出应该是比较好的选择,从Northshore到NY100K一般来说是两周的时间,进,滑Nothshore, 出之前  详情 回复 发表于 2013-11-23 11:41

真棒!只有羡慕的份儿了。。。。。。

七哥就等2015欧洲刷吧,届时可能去英国伦敦刷刷,那里每周有三个组织的三次刷街呢。  发表于 2013-11-22 09:37

想听听一休教授的建议。

想听听一休教授的建议。

明年除了继续做好 2014HRIM(怀柔轮滑马拉松)之外,考虑在 他省某地 复制一个轮滑马拉松赛事。另外,有意参加 科隆马拉松博览会。

还望徐老师和 各位轮滑达人给予支持……

johnxu 发表于 2013-11-21 13:23
取决于票价吧。看看两个单程(北京-芝加哥,纽约-北京)和北京-芝加哥往返(加美东返回芝加哥的费用)那个 ...

徐老师,这几天忙,刚看到这个贴子,这是很现实的计划,芝加哥是值得一看的地方,东海岸的几个城市也很好。芝加哥进,纽约出应该是比较好的选择,从Northshore到NY100K一般来说是两周的时间,进,滑Nothshore, 出之前滑100K,中间滑Boston, 费城,NY,及DC的周五或周三的刷街。DC周三晚上,周五晚上都可以刷街。从DC出也可以,要看机票情况。NY到DC长途汽车四个小时,很便宜。

从芝加哥到Northsore大约是7个小时车程。通常我是周四下午出发,经过芝加哥,在芝加哥北侧停一夜,第二天早上再开几个小时到Northshore。
很多年以前,曾在东部这四个城市刷过街,感觉相当不错。2001年到2005年我曾在DC的WAR轮滑俱乐部滑过四年,那里的情况比较熟悉。
DC的博物馆很值得一看,一周都看不看,免费的。

高松婴(聚) 发表于 2013-11-23 10:59
明年除了继续做好 2014HRIM(怀柔轮滑马拉松)之外,考虑在 他省某地 复制一个轮滑马拉松赛事。另外,有意参 ...

支持国内轮滑马拉松赛。只要不跟我已经预订的国外活动时间上冲突,我一定参加!
我2014年已经预订了机票的国外活动:
3月2日到11日
5月4日到13日
7月7日到13日
还有就是计划中的9月美国刷。

inlineroll一休 发表于 2013-11-23 11:41
徐老师,这几天忙,刚看到这个贴子,这是很现实的计划,芝加哥是值得一看的地方,东海岸的几个城市也很好 ...

非常感谢一休教授的建议。我们基本就定这条路线了,活动集中在美国东海岸的几个城市,争取芝加哥进,YN 或DC出,这样不走回头路。

我已经把DULUTH的酒店先预订了。那里很多酒店都没房间了,是不是NSIM期间酒店房间比较紧张?不知道一休教授在美国东部城市之间坐过火车没有,我很喜欢火车,从美国国铁网上看从芝加哥到DULUTH是一条风景非常美的观光线,很想体验一下。从DULUTH到东部几个城市的火车应该也挺方便吧?当然,据说不如欧洲铁路系统方便。

NSIM期间,旅馆非常紧张,需要提前订。以前Bob都是提前一年订,即比赛完退房时,预定下一年的房间。东部应该有火车,我只坐过从NY到新泽西的那一段,感觉很好。从DC向北应该也有,2002年有一个新加坡来的朋友就是从D  详情 回复 发表于 2013-11-24 20:40

高松婴(聚) 发表于 2013-11-23 10:59
明年除了继续做好 2014HRIM(怀柔轮滑马拉松)之外,考虑在 他省某地 复制一个轮滑马拉松赛事。另外,有意参 ...

支持高老师,盼望您的轮滑马拉松遍地开花!

那我们就跟着高老师遍地浇花除草。  发表于 2013-11-23 21:25