微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

(活动讨论)USRoll 2014 (2014美国刷)

这太给力了。

Imarmstrong 发表于 2013-11-23 19:56
支持高老师,盼望您的轮滑马拉松遍地开花!

一、可不是我的……哈哈……是轮滑爱好者的。

二、构架国际滑联“中国杯”的布局。

三、积善行德,多做善事。

johnxu 发表于 2013-11-23 16:32
非常感谢一休教授的建议。我们基本就定这条路线了,活动集中在美国东海岸的几个城市,争取芝加哥进,YN ...

NSIM期间,旅馆非常紧张,需要提前订。以前Bob都是提前一年订,即比赛完退房时,预定下一年的房间。东部应该有火车,我只坐过从NY到新泽西的那一段,感觉很好。从DC向北应该也有,2002年有一个新加坡来的朋友就是从DC坐火车往北旅游,具体线路记不清了。从Northshore到东部的火车没坐过,忙过这几天,我可以在网上查一下。最坏情况,租辆车开过去,如果是三四个人的话,便宜,灵活。
总体讲,在美国用汽车更多一些。这里过路费很少,只有在大城市附近才有收费站,都是一两块钱,有的只收两毛五分。我从印第安纳开到DC大约1000公里,全程没有收费站。汽油费大约是70美元,快开8到9小时,慢开10个小时。如果你们从中国来,租一辆车一天应该在100美元上下,主要是保险费,实际上租车费大约只有40美元上下。也就是说,在美国如果用自己车的保险,租车一天大约在40美元上下(小车),大车大约70美元。
中国的驾照在美国可以用一个月,我们公司北京分部的人来美国用过。相信现在国内的驾照上有英文,如果没有英文,译件公证一下即可。2001年来美国时,我是将英文译件在新加坡换成了国际驾照,到美国后租车很方便。

高松婴(聚) 发表于 2013-11-24 15:28
一、可不是我的……哈哈……是轮滑爱好者的。

二、构架国际滑联“中国杯”的布局。

高老师来上海办一次轮滑马拉松吧,滴水湖一圈8.5公里,五圈下来刚好是一个标准的马拉松,查圈也容易。全程走辅路,路面一级棒,只有三四个很小的路口,到时提前叫人把守一下就行了,路都不用封。

inlineroll一休 发表于 2013-11-24 20:40
NSIM期间,旅馆非常紧张,需要提前订。以前Bob都是提前一年订,即比赛完退房时,预定下一年的房间。东部 ...

多谢一休教授的详细介绍。关于美国的铁路和火车情况,不必麻烦您了,他们的网站有详细介绍,我自己去查好了,也是个学习的过程。从DULUTH我们计划飞到NY或波士顿,这段距离比较远。
最后我做出详细计划和日程安排后,您帮我看一下就可以了。

有个旧金山的小伙子小焦(他的网名letsride2008)经常往返北京-美国之间,他也计划参加2014NSIM。今年他参加了两次北京百里画廊穿越。

inlineroll一休 发表于 2013-11-24 20:40
NSIM期间,旅馆非常紧张,需要提前订。以前Bob都是提前一年订,即比赛完退房时,预定下一年的房间。东部 ...

感谢一休老师的介绍,很详细,很有参考价值。
那年冬天从纽约去的波士顿,去时坐的巴士,回来坐的火车。汽车方便,快,而且价钱便宜。火车有很多站,见站就停,坐火车得有耐心。
我在波士顿住过两天,那时还没想到要轮滑。在MIT和哈佛大学走了走,感觉非常好。MIT校外沿湖的风景绝佳,如果能在那滑一遭,绝对是一大享受。

Imarmstrong 发表于 2013-11-25 11:00
感谢一休老师的介绍,很详细,很有参考价值。
那年冬天从纽约去的波士顿,去时坐的巴士,回来坐的火车。 ...

那就一定要在MIT刷一圈了。

johnxu 发表于 2013-11-25 21:09
那就一定要在MIT刷一圈了。

MIT值得一去。2005年我曾参加过一个活动,Skate Boston,周五晚上,我们一口气穿过17个大学校园,其中之一就是MIT。

inlineroll一休 发表于 2013-12-2 01:04
MIT值得一去。2005年我曾参加过一个活动,Skate Boston,周五晚上,我们一口气穿过17个大学校园,其中之一 ...

看了一休老师的这个介绍,我又犯瘾了,好想去波士顿。
刚跑完上海马拉松(半程),正跟朋友们议论说中期目标是去波士顿跑马拉松呢。

inlineroll一休 发表于 2013-12-2 01:04
MIT值得一去。2005年我曾参加过一个活动,Skate Boston,周五晚上,我们一口气穿过17个大学校园,其中之一 ...

看来Skate Boston活动一定要参加了,刷17个校园!!太好了!