微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无限

[陕西] [贴图]40000m+10000m+负重登山+野营+烧烤+享受美丽自然风光――感想,总结(照片每

忘了说了一下~由于有事情~~今年要放弃好多外出的计划了`~可怜啊~我的太白小木屋  我的冰晶顶  我的那美丽的雪景~~~~

。。

你不是说你 怕坚持不下来么。。。

汗~还真够快的啊~太白小木屋  是我们  逗你玩   自己搞的节目~  没有穿越太白那没自虐~~纯是去超级FB的~我们的厨师长联系了一个太白山中的一个林场小木屋 去那里FB哦~传说中的看太白雪景~~ `~~真是FB无境界5555555555555555555555~可惜啊那天我必须回家~~~~[em04][em04]

以下是引用粉红kitty在2005-12-9 22:20:21的发言:

徒弟~

怎么可以这样说话~!虽然有点。。。。。。

偶知道错了

[em04]

以下是引用大肥蚊在2005-12-11 21:21:41的发言:
汗~还真够快的啊~太白小木屋 是我们 逗你玩 自己搞的节目~ 没有穿越太白那没自虐~~纯是去超级FB的~我们的厨师长联系了一个太白山中的一个林场小木屋 去那里FB哦~传说中的看太白雪景~~ `~~真是FB无境界5555555555555555555555~可惜啊那天我必须回家~~~~[em04][em04]

同情一下你```

以下是引用大肥蚊在2005-12-11 21:16:22的发言:
忘了说了一下~由于有事情~~今年要放弃好多外出的计划了`~可怜啊~我的太白小木屋 我的冰晶顶 我的那美丽的雪景~~~~

再有什么计划~~~

联系大家

大家一起去

那叫个好玩~!!!

美景~~~

[em02][em02][em02][em02][em02]

有哥们要SOLO出去~~~~~~~~~~~我明天去AAA看照片哈哈~~太白雪景~~

那个雪雪~我们的活动你们能参加~不过~你们没有装备~~天太冷~~不好受~

装备......

拿学费买一套~!!!!!

大家好多人不知道SOLO啥意思~~

给解释下~!!

单人独行

厉害了 小胖```