微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无限

[陕西] [贴图]40000m+10000m+负重登山+野营+烧烤+享受美丽自然风光――感想,总结(照片每

小胖``

你从 万花山 回来了~~~

这次 蹬顶没??

比上次冷多了吧~~
呵呵``

虽然这次我们做好的准备~可惜的是~山下我和安他 吃坏肚子~~-_-!

然后扎好营后再去蹬顶~~可惜啊由于山上在下雪~而且我们穿的少~到了象牙山就下了~怕时间不过~因为也有新人在~~

我和雨田第一次带队啊~所以没上去`其实上去也就还有最多半小时的路了~呵呵`

山上那天很冷~嘿嘿~全营地没有不被冻的,水放在边上~不到10分种就开始结冰了~呵呵~

冻死我们~哈哈~~~第二天下山的时候发现那里的雨崖那里都挂了冰条子了~还有那瀑布也冰住了~嘿嘿

图片你可以去AAA的网站上看~PS:因为我不会贴照片

[em01][em06][em06]

晕~~~~

第一次带队~~~~

强!!!!

天太冷了~~~!!!!

说的对~~我们的那次爬山活动真是不能再向后推了~!!要不冻死......

有远见!!!

下山远比上山难。。。难的我都没机会照片留念

大家充分发挥团队精神~~~一个帮一个~~~下山难,但有大家的团结~~~没问题

大家的队伍宛如下山猛龙

跨过小河~~

别丢下我。。。。。。等我`~!!!

看把大家累的。。。下山

APPLE MM 体力蛮强的~!

我们仿佛又落队了。。。。。。

既然落了,就小休整一下~~~~

大家下来了~~~感觉好快~~~下一会就到了,但好累~~

我们的神杖~~~助我们一路下山~~~有功劳`!!!

那跟棍子。。我没碰到``

以下是引用大肥蚊在2005-12-7 17:33:53的发言:

虽然这次我们做好的准备~可惜的是~山下我和安他 吃坏肚子~~-_-!

然后扎好营后再去蹬顶~~可惜啊由于山上在下雪~而且我们穿的少~到了象牙山就下了~怕时间不过~因为也有新人在~~

我和雨田第一次带队啊~所以没上去`其实上去也就还有最多半小时的路了~呵呵`

山上那天很冷~嘿嘿~全营地没有不被冻的,水放在边上~不到10分种就开始结冰了~呵呵~

冻死我们~哈哈~~~第二天下山的时候发现那里的雨崖那里都挂了冰条子了~还有那瀑布也冰住了~嘿嘿

图片你可以去AAA的网站上看~PS:因为我不会贴照片

[em01][em06][em06]

小胖```

我不知道 AAA 的网站。

怎么去看?

刚收到短信3号上太白看雪景的队伍现在已经在太白顶上了~山上大概温度在0下20左右,大雪的最深厚度刚埋到大腿根~~~看来今天要挖雪洞了

我晕  我受不了啦~~~看了30多分钟~~~

上次要上班,本来准备好了的呢,真是的.什么时候还能去呢?