微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Stanly

轮滑基础的重要性

我是新人呢,有时候感觉没办法掌握鞋子,要它往左,它偏往右

基本功...基本功.....

還是沒搞懂基本功要練習哪些.......

其实这个怎么说呢??

基础基础 大家都强调基础~~ 有没想过第一个玩轮滑的人谁给他基础?

所谓的基础无非就是 老前辈们玩了多年的经验 经过后人一步一步的改良而得来.

说句不好听的 就算没有任何人教你 只要你有这个毅力 玩上个几十年 你就是一个专家了.你说的都有可能成为后人的经典.

我们现在求师 只是一种快捷方式~~ 当然我也很需要 也很依赖这种快捷 不论是哪方面~~

所以玩滑轮第一个还是 前边那位老师说的毅力  一大堆人只剩下 5% 什么概念?? 呵呵~~即使有最好的老师教你 你没这毅力 说啥都没用了~~

当然我还希望有像中国武打系列电视里那种 掌对掌就把一世的功力传给你的那种东东 ~~嘿嘿

原帖由 下雨天 于 2008-8-27 03:28 发表
其实这个怎么说呢??

基础基础 大家都强调基础~~ 有没想过第一个玩轮滑的人谁给他基础?

所谓的基础无非就是 老前辈们玩了多年的经验 经过后人一步一步的改良而得来.

说句不好听的 就算没有任何人教你 只要你 ...

不过,一个闭门造车的专家只是一个片面的专家喔

对啊~~

你没认真看完 斑竹~~

我说了 我也是一个求快捷方式的家伙~~而且生活中的任何事我都求助于快捷方式~~

但不能一心只想着某种方式对吧...

恩恩~~~我现在滑轮时间还是满长的 一天可以玩2个小时上下 (现在是新手+菜菜鸟)

应该过个两年我就可以在论坛里传身说教了~~~哈哈  等那一天吧,... 我到时候一定言无不尽

深有感触 只能从网络、影像去学习不太标准的动作

~~~哈哈

确实 基础很重要 大家一定要重视起来啊

受益非浅!
为standy严谨的态度叫好!
希望各位前辈们能够创造出一个好的练习基础的方法
使轮滑基础有趣味一些,

:008)
都是一些精华类东东,看过受益!