微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Stanly

轮滑基础的重要性

<p>跳动的心,我回来了,你还记得我吗?</p>[em02]

概念相当好,只要是有心人,相信一定会成功,而一味指责别人之不是,即使再把所有的录像,很清楚的表示出来,也不见得能够练的起来,目前在苏州之教学经验,以身体力行教授基础,成功者也不到,半途而废的一大推,因为枯燥乏味,只想玩玩,还谈什么录像,溜冰并不是那样简单,懒散没毅力的人,奉劝不需浪费时间,玩玩就好,何必那么辛苦呢?天下无难事,只怕有心人,不服气的人,请拿出言论之魄力,做给大家看,国内目前到处都可以找得到练习基础,在此建议教学之单排指导员,在教学收学生时,必须要收费,这样的目的,可以减少不想学习的人,而花钱学习的学员,才能懂得珍惜,努力练习,因为金钱可以激发毅力的出现,这是我在国内碰到的人性硬道理

上月我在深圳,常往万象城真冰场去练习,那里的国际级的教练教的相当棒,以正统的教学方式,我相当强烈的欲望想学习,只可惜不住在深圳,只能偷师噜!但也能领悟修正一些忽略的基础与学习方式,若你有需要,或是经济状况允许的话,建议不防去拜师,因为我跑遍很多省的真冰场,所有的教学方式,各人比较欣赏他。

花样轮滑,当然记得,终于出关啦!!技术应该更厉害啦!

Stanly前辈,可惜没有在冰场见到你.可惜可惜呀!!!

你说的那个俄罗斯人叫丹尼斯,是LULU的老公,人很好.尤其对小孩仔.他的教学一比较就发现中国的花滑水平与俄罗斯的区别了,(我指的是基本功与教育水平上,不是指奥运金牌方面,就象中国的乒乓教育与其它国家的乒乓基础教育那样的差距)</p><p>很多学员都找丹尼斯教,但目前他只带一定级别的,好象是必须上2周跳吧.我的水平就别想了.

其实我现在已经有好几个教练了,分别教步法,跳跃,滑行等.等到我想找丹尼斯的时候,他已经不教我这种水平的人了.可惜没有好的形体-WUDAO教练,小选手都是去国外找的(感觉中国这方面最差).我们上班族不可能啦. 我想请教Stanly练形体-WUDAO

<p>基础肯定是最重要的。没有基础,不可能会学好。</p><p></p>

<p>厉害</p>

<font size="4"><font color="#3300ff"><font face="Times New Roman">推刃、压刃、点刃、滑刃、转刃</font>……我玩轮子的。饿。</font></font>

来点具体的`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<p>人鞋合一~!</p><p>不是动作左右人,而是收发与心!</p><p>这样的动作才会是最美的!!</p>

<p>真的很长见识  </p><p>  又学到了好东西啊 </p><p></p><p></p>

辛苦拉&nbsp;&nbsp;&nbsp; 基础确实很重要!