微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Stanly

轮滑基础的重要性

找基础的视频很容易啊,就是看学不学了,坚持不坚持了,体育频道曾经有过教轮滑的节目,一共八集教的都是基础,用讯雷搜一下很好找的,我下载了,正练呢 呵呵~~~

LZ说详细一点好的吗?

<p>我晕,看完了7页的帖子,基本等于没看。。。。楼主说了要重视基础,可什么是基础,基础怎么练习通通没有提到。。。反而是自己对于所谓不好说还有什么朦胧的文字说不了精髓什么的等等抱怨甚多。</p><p>我们学轮滑玩轮滑,不管是作为兴趣还是专业,不管是初级还是已经高手,既然楼主看到中国轮滑在一些方面的不足,就更应该提出来怎么去改进怎么去做,而不是只在这里泛泛而谈,反而大家是什么都没学到。就象现在有人说渴,特想喝水,那你说水有多重要多重要,真的是很重要,可就是不告诉人家怎么去哪儿弄水去。。。。</p><p>这帖子看时间已经蛮久了。。。。。可是实质性的东西为什么没有呢。。。。。</p><p>用DV拍这些真的很困难吗????。。。。。</p>

<p>晕,这个帖子至今置顶。。。。。。。。可里面什么内容也没有。。。</p><p>真是浪费。。。。</p>

期待有指导图片或视频出来,最好能有用力技巧与动作特点的说明,以免自己胡乱摸索,练错了动作,把基础给打歪了

<p><strong>&nbsp; 基础</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp;练习咯``</strong></p>

<p>在轮滑天地技术教程里!</p>

<p>新手报道~!如果楼主能把基础的要点列出来,那就画龙点睛了。</p>

几位前辈其实说得很明白了,可惜初学者并不知道是怎么一回事.
知道的人(象我)已经晚了,基础已经坏了,现在从头练.

建议大家买中央5台的"跟我滑"这套光盘来练,先把最基本的8条曲线练3个月,就练习前压步,后压步,练一年.

不要盲目去学什么花招,只要一门心思地学压步练好了.

一年之后,你学什么都比较容易了,动作也规范.
可惜,谁会受得了新花招的诱惑呢?