微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘刚

[BIC马拉松] 2014第一届延庆轮滑马拉松总结(刘刚版)

“轻熟小男生” 发表于 2014-4-1 10:22
哈哈 赞一个!!我当初也是练了两个月的速滑就参加马拉松!时间跟你差不多!1.50小时!基本全程都在一个人滑 ...

轮滑马拉松的真正乐趣就是在编队中体验团队合作的重要,享受团队合作的乐趣,培养团队合作的精神。

不是我不跟队 是腿抽筋 掉队了。  详情 回复 发表于 2014-4-1 18:06

轮滑风 发表于 2014-4-1 00:18
写的不错,才练了七个月,就参加马拉松,确定这么的成绩,真是强人。

另外,看到徐老师照片了,原来是这么 ...

谢谢 轮滑风大哥。这次要不是徐老师一路悉心指导,我是不可能能109分滑完全程,再次感谢徐老师! 徐老师最帅、徐老师最潇洒!

雷达兵 发表于 2014-4-1 06:35
直到最后一张照片,才确认这就是去年在留乐园认识的刘刚小弟。半年多时间,你长胖了10斤以上,你帅气了一倍 ...

谢谢 雷达兵 大哥   记得上一次见到您还是万圣节的刷街活动,那次我滑了一半就回家啦,一晃几个月就过去了 真的很担心自己滑不下来,多亏徐老师 嘿嘿!团队对于轮马太重要了,啥时候您从俄罗斯回来,要是去延庆的话带上我吧。 可能是因为编队在加上穿上速滑鞋的缘故吧  在滑行过程中不知道节约了多少体力 所以才能滑到109分 这是我的第一个马拉松计时的成绩  希望以后不断 突破  至于进入100分钟的行列  现在在我看看 只是一种奢望。不过我会加紧练习的。

小师傅 发表于 2014-4-1 07:19
胖了很多,之前多瘦啊。 我都没敢认。 去年也就110斤吧,今年估计超过160斤了。 看来马年你过个肥年啊!哈哈 ...

谢谢 小师傅  我喜欢 轮滑这项运动  它健康 快乐 充满朝气  每一次穿上鞋上路 都有不一样的体会。只是我们通州这边玩 的朋友比较少  要是人在能多一点就好了  我经常一个人晚上8点多在运河广场里面玩。  

inlineroll一休 发表于 2014-4-1 08:48
第一次参加比赛就能取得这么好的成绩,祝贺!文章写得很好,好的开始成功的一半,加油,你会更好!

第一次参加马拉松  还是多亏了徐老师  小金师傅  老烦大哥得 一路鼓励还有指教  团队的力量是伟大的!

原来刘刚是跑马拉松的,怪不得如此强大,一小时三十五分完成轮马,可畏呀!赞!

哈哈!七哥 您终于出现了 徐老师还问我说见没见过您 我说一直都没有和您碰上面 您一般都在那里玩啊  详情 回复 发表于 2014-4-1 12:50

johnxu 发表于 2014-4-1 10:01
刘刚是在大约12公里时加入我们编队的,当时看他一个人滑得很吃力,老烦让他加入我们编队。由于前面有人挡风 ...

通过这次马拉松的锻炼, 让我深深的体会到了, 团队合作对轮马来说才是最i重要的,大家相互配合  相互鼓励  我想这也是大家深深爱上这项运动的最重要的一个因素了,谢谢徐老师、老烦大哥、还有小金师傅。给了我这么好的一次轮滑体验。回家之后 腿抽筋的地方,到现在还没有完全的好起来。就像您和老烦大哥说的我还得从基础的动作开始慢慢的练起来,相信在下次的活动中能够有所突破!

“轻熟小男生” 发表于 2014-4-1 10:22
哈哈 赞一个!!我当初也是练了两个月的速滑就参加马拉松!时间跟你差不多!1.50小时!基本全程都在一个人滑 ...

哪您的水平要比我好很多啦,如果是我自己的话,110分  是不可能的事情,您在北京哪里轮滑啊,有机会一起轮滑,

终于知道你是怎么完成这个马拉松的了。

你的体能超级棒,技术再练一下,估计我们都追不上你。

加油!

如果周六没雾霾,早晨我还去留乐园训练。有空一起来吧。

这个周六我可以过去留乐园 因为清明放假两天 其实这次我本来打算跟着您的后面滑行来的 可是滑了一会才知道这就是奢望。那我这个周六就到留乐园去找您啦。  详情 回复 发表于 2014-4-1 12:45

老孙 发表于 2014-4-1 12:42
终于知道你是怎么完成这个马拉松的了。

你的体能超级棒,技术再练一下,估计我们都追不上你。

这个周六我可以过去留乐园  因为清明放假两天  其实这次我本来打算跟着您的后面滑行来的  可是滑了一会才知道这就是奢望。那我这个周六就到留乐园去找您啦。