QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[BIC马拉松] 2014第一届延庆轮马个人总结(JohnXU版)

14057 发表于 2014-4-3 22:23
原来如此,估计经过一冬天的捂,每个人的腿都是大白腿了。但跟本哥的腿比,那。。。。。。。呵呵。

7哥就露一回大白腿腿呗,就是企鹅姐看到的那种。

7哥是我崇拜的偶像,支持何老师  详情 回复 发表于 2014-4-4 20:52

何晕尾 发表于 2014-4-4 12:26

晕尾兄饶命吧,别在揪着大白腿的事儿不放了,当着这么多新人。。。。。。

何晕尾 发表于 2014-4-4 12:26

7哥是我崇拜的偶像,支持何老师

小奇 发表于 2014-4-4 12:11
不急,我以后会积极参加活动,站好摄影师的岗。。 亲自看到了轮马后,羡慕佩服感慨,大侠们个个帅呆了, ...

知道大侠是怎样练成的吗?他(她)们开始也跟你是一样的,谁又没有菜鸟的过程呢?我们的一休教授有句名言:‘轮滑,不怕没技术,就怕没热情’。你别着急也别放弃。

你千万别当什么摄影,要穿着轮滑鞋,滑着参加活动。徐老师也有句名言,说的是我们轮滑的文化之一:尊重女性,尊重菜鸟,尊重青年。这三尊重,你都占全了。加之你还是欧洲刷的传奇人物,哪能在活动中只管照相呢?

轮滑是一个最优美的运动,是一个最性感的运动,瞄准红枫姐,练吧。它一定会使你更漂亮!

谢谢7哥的鼓励,对,瞄准红枫姐,我现在基本是红枫姐走到哪儿我就跟到哪儿,哈哈~ 最近在RB中国的微信中还看到了一休教授的关于马拉松的文章,我们这个论坛真是人才济济啊!  发表于 2014-4-6 17:53

_/~↘浅唱、囙忆 发表于 2014-4-4 20:52
7哥是我崇拜的偶像,支持何老师

妹妹,好久没见了,你可别跟着他那啥哟。我这个晕尾兄是唯恐论坛不乱,唯恐大楼不歪,别跟着他。

其实我是想跟着他多看看神秘的7哥为了能早日见到真的7哥,我现在也在偷偷练技术耶  详情 回复 发表于 2014-4-7 21:56

14057 发表于 2014-4-4 20:56
妹妹,好久没见了,你可别跟着他那啥哟。我这个晕尾兄是唯恐论坛不乱,唯恐大楼不歪,别跟着他。

其实我是想跟着他多看看神秘的7哥为了能早日见到真的7哥,我现在也在偷偷练技术耶

我怎么开始怀旧了?真的老了吗?