微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

20140426延庆到怀柔百里画廊轮滑穿越小结

高原草 发表于 2014-4-28 21:30
看了您推荐的文章,受益非浅。不过让我个人操作起来,还是有一定难度。数字我最多能数到二。最好能在几 ...

那两套间歇训练科目,可以打印下来,照着自己练。带个秒表,开始那些步骤可能记不住,练几次肯定能记住。

八位壮士!

三面红旗和兵哥的合影威武

老孙 发表于 2014-4-29 13:01
八位壮士!

三面红旗和兵哥的合影威武

十一位,还有两个来晚了,没赶上合影,还有一个拍照的。哈哈!

闻过亡 发表于 2014-4-29 12:39
也正是因为有您们在前面,我才动力十足,坚持了下来,其实到宝山镇的时候我都有想放弃的念头了,谢谢您

孤军奋战不仅需要技术、体力、经验,还要有坚强的心理素质。当我电话问你到哪里了时,听你说还有2公里到终点,当时我们真的很吃惊,没想到你那么快,因为我知道你是小轮,又晚出发至少40分钟。当时我们刚吃完饭正聊天,一听你还有2公里到终点,大家忙说,别聊了,赶快去终点迎接你。结果还没等我们到隧道,你就先到了。

佩服你!!

在这里看贴也是一种享受,特别是徐老师的贴子。向徐老师致敬!

_/~↘浅唱、囙忆 发表于 2014-4-29 22:44
在这里看贴也是一种享受,特别是徐老师的贴子。向徐老师致敬!

推荐你看一下闻过亡写的这个活动总结,风姐对他的评价是:仿佛是文豪在画中游。很诗情!!

纯玩 发表于 2014-4-28 09:31
我以前轮滑一累了就迷迷糊糊的想睡觉,睡着了也就倒了。后来有一次在妫河参加徐老师组织的活动,有一个老师 ...

盼望纯玩传授金鸡独立绝招```

高原草 发表于 2014-4-28 20:36
我觉得阿风分析的对。是脑供血不足所至。他使你的观察能力,判断能力,反应能力等都有所下降。的确比较危 ...

暮笛经验受启发````