微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿萌

最后的时光

呵呵,跟我想的还真一样

<FONT face=楷体_GB2312 color=#0033ff size=4>送一个他能随身携带的东西吧~</FONT>

<>随身携带的?</P>
<>项链,钱包,手机链,不过这些好象是女朋友送才对,我送不合适,还不如给他钱,让他想买什么买什么得了,呵呵</P>

<>下午跟师傅去刷植物园,那里的路超好,在一个看台上玩花,一工作人员看见</P>
<>后,很是生气,把我们赶了,哎,绝对的嫉妒,回来吃完饭后,每事在那蹦着</P>
<>玩,不小心把脚上的泡给弄破了,太郁闷了,得休息几天了,哎~~~~早知道就</P>
<P>不乱蹦达了,不顺不顺</P>

<>今天师傅的班跟别的班打篮球,叫我去看,冻死我了,师傅打的太软,跟女人</P>
<>似的,改天好好教教他,咱可是篮球高手,呵呵,不要砸我~~~~</P>
<>下个星期天是师傅的生日了,跟他说一起去爬泰山,他来济南4年,还没有去</P>
<P>爬,虽然泰山不在济南,但是离济南很近,希望到时候天气会好,老天爷保佑</P>
<P>,我现在能做的就是多陪陪师傅,多陪他玩玩,我现在才发现我怎么就这么脆</P>
<P>弱呢,老想哭,真受不了自己……</P>
<P>今天中午做梦,梦见自己下台阶了,哈哈,真想现在穿上鞋下台阶去,只是偶</P>
<P>这脚不争气,伤了,得一个星期左右才能好,郁闷ing</P>
<P>我好想师傅呀~~~~~~~我看我是疯了,也许巨蟹座的人就是这样吧,多愁善感</P>

我的脚怎么还没好,真急死了,这泡破的真不是时候,现在特别想去6,哎,真是黑暗的日子……

黑暗过后是黎明哦!

<>谁也没有办法驱逐屋里的黑暗,但是,一旦有了光,黑暗便消失了。</P>

越是浓郁的黑暗后面往往是更加灿烂的光明!

<>我发这个帖子的目的就是想把我与师傅这最后一段日子的所有的事记下来,用</P>
<>笔写太麻烦,而且偶的字很难看,所以还是用打字吧~~~~~</P>