微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿萌

最后的时光

<>我上次那张帖居然没有发出来?!惨!悲惨!真悲惨!</P>
<>不用劝我,我是不会再发的了(因为忘记了,而且现在的情绪跟那时的也不一样了)!</P>
<>不过还是要祝福一下你的!然而,我始终觉得还是一切随缘算了!</P>

<>今天跟师傅去打台球去了,呵呵,虽然偶一直赖皮,但还是没有赢一局,师傅</P>
<>打得还真不错……</P>
<>今天火箭对太阳,真是太险了,最后差点让太阳给赢了,看的手都出汗了,这</P>
<P>个星期就要过完了,感觉好快,快乐的日子总是很短暂的,突然发现这个星期</P>
<P>天天的跟师傅一块玩,他怎么不烦,天天发些无聊的短信给他,他也不烦,基</P>
<P>本上条条都回,估计他就算烦了也不好意思说,谁让我这么不讲道理,呵呵,</P>
<P>没办法,用师傅那句话说的“我是谁的徒弟,真BT”。哈哈~~~~~~~`</P>[em02]

<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>就像21楼的兄弟说的一样,也许过个一年半载,再回头看这个帖子,我会</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>觉得挺好笑的,但是也许那时候我再也回忆不起现在的感受了,所以我要</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>留下来,留下现在的感受</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>昨天有个朋友说,看你跟你师傅从千佛山上下来,感情进展很快呀,是不是你们</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>俩…… 的确,我承认最近一个星期我们俩感情进展很快,快到我都有点吃惊,但</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>这决不是爱情,我想这是由于马上就要离别而产生的一种我也不知道怎么来定义的</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>一份感情吧,依依不舍中带有一份哀伤……</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>我只是微微一笑,哎,他们哪里懂呀,我怎么能对师傅有非分之想,再说他马上就</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>要毕业离开济南了,而我肯定会留在济南的,我就是想要好好陪陪他,尽此而</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>已</FONT></STRONG></P>[em09][em09][em09]

今天晚上要通宵准备明天的试讲了~~~~~~~~哎,太郁闷了

<>周一 千佛山</P>
<>周二 平花+刷街</P>
<>周三 植物园</P>
<P>周四 刷植物园</P>
<P>周五 一起玩排火车</P>
<P>周六 一起看mic的视频</P>
<P>周日 打台球</P>
<P>呵呵,原来上个星期,每天都跟师傅在一起,快乐的日子呀,总是短暂的……</P>
<P>下周就不能这样了,他有他的事,我有我的事,我看我的脚下个星期是好不</P>
<P>了了,问了个医生叔叔,说我的脚可能有点感染,看来我只能老老实实得待</P>
<P>在家里了,哪里都不能去了,周二的活动也不能参加了,哎,只希望周末的</P>
<P>时候脚能好了,就算不好,也要跟师傅去爬泰山,就算脚废了,我也认了,从</P>
<P>泰山上下来,也许会去山东科技大学看看,他们星期天有固定活动,好期待哟</P>
<P>[em02][em02]</P>
<P>继续准备我的试讲……</P>

<><FONT face=楷体_GB2312 color=#0033ff size=4>所有美好的事情当时发生时都会记得很深刻,但是时间久了,再难忘的也会忘记~~~</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#0033ff size=4>趁你记得很清楚的时候,就好好回忆一下吧!</FONT></P>

没错,所以要记下来~~~~~~~~~

<>注定了这个星期不顺,刚接到消息,南开大学要来技术交流,我靠,他们什么时</P>
<>候来不行,非得这个周末来,我师傅是南区老大,肯定走不了了,泰山之行肯</P>
<>定泡汤了,郁闷ing,我要去drink……气死气死简直气死我了!!!!!</P>

<>上个星期玩得太多,老天都嫉妒了,无语……我要尽量让南开大学晚来一个星</P>
<>期,主要也是因为我的脚这个周末肯定好不了,参加不了这次交流,那真的是</P>
<>非常的遗憾,而且我们南区的几个高手这个周末都没法出来,所以我希望他们</P>
<P>能推迟一个星期来,到时候我们山大将会以最强的阵容来迎接他们!</P>

老天嫉妒我上个星期的快乐生活,注定这个星期是黑暗的,万事小心……