微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[WIC马拉松] (活动召集)2015年WIC世界杯韩国仁川轮滑马拉松赛计划

三丫 发表于 2015-2-14 20:20
好的,听您的,我每天看看帖子啊

昨天我已经与韩国组委会取得联系,用电子邮件办理了报名手续,正在等待韩国方面的确认。估计应该没有问题。春节后我们就可以关注机票了。

我给6个朋友报的都是40公里全程马拉松,包括丫姐。

徐老师谢谢您的安排,40公里没问题哦,很轻松哦

三丫 发表于 2015-2-15 10:07
徐老师谢谢您的安排,40公里没问题哦,很轻松哦

好的。我差点轻视了您,原想给您报11公里的。

谢谢徐老师给报上名了。等你下一步消息。

郝志平 发表于 2015-2-16 23:29
谢谢徐老师给报上名了。等你下一步消息。

我在等韩国方面确认,我用手机发短信,老金没有回复我。过完春节我再发一次邮件,要求组委会确认。韩国人办事不太符合国际商务惯例,我给他们发的邮件都不及时给我回复。

我参加您的先遣队。

徐老师,您是组织者,我们当然要听您安排啊,您说在哪上飞机,我就在哪上,您说哪天走,我就哪天走,时时,关注您的帖子哦,

三丫 发表于 2015-2-23 21:33
徐老师,您是组织者,我们当然要听您安排啊,您说在哪上飞机,我就在哪上,您说哪天走,我就哪天走,时时, ...

我的建议是您从北京跟我们一起出发,因为你第一次去仁川,对那里不熟悉,跟着我们走比较好。返程你可以直接定从仁川回武汉的机票,我们可以一块去机场办手续,估计在仁川机场不同登机口上飞机,你回武汉,我们回北京。

所以建议你买北京到仁川和仁川到武汉的两张机票, 其他外地的朋友也可以参照这个方法。出发的时候一块从北京走,回来的时候可以从仁川分别飞回自己的城市(武汉、西安等)。

有国际旅行经验的朋友,也可以从自己所在城市出发去仁川,到达后直接去酒店,出发前我把酒店订单分别发给你们,并详细告诉你们如何办理韩国入境手续,如何从机场乘班车去酒店。

建议一起到北京集中,然后出发去韩国。

飞~369987445213 -