微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[WIC马拉松] (活动召集)2015年WIC世界杯韩国仁川轮滑马拉松赛计划

三丫 发表于 2015-1-29 21:11
我4月份去办,可以吧!!

可以,没问题。

虽然报名人数已满,但是,女士和本站各版主不受名额限制,直接跟贴报名即可。

WIC 世界杯轮滑马拉松仁川站比赛最新消息:

WIC国际组委会经与韩国大赛组委会协商,把原定的比赛日期从5月24日提前到5月17日。提前比赛的目的是让广大业余爱好者有与世界职业顶级高手同场竞技的机会。2014年的比赛有3000多参赛者滑过了42公里195米。(官方比赛距离是40公里,可能参赛者到终点后又自己滑了2公里?不得而知)。

根据这条消息,我们今年参赛的朋友们有可能滑42195米!而不是40000米!

The Local Organising Committee of the WORLD INLINE CUP's Top Class race has after consultation with the local authorities of Incheon (Korea) announced a new and final date for inline marathon: Sunday, 17th May 2015.

The race will take place one week earlier than initially announced, the decision is due to organisational and logistical reasons. On the new date thousands of leisure skaters will be able to enjoy skating together with the world´s best elite and professional speed skaters. Last year´s edition of the WIC Incheon saw more than 3000 inline skaters finishing the race over the traditional marathon distance of 42.195 km.

关于预定仁川酒店的说明:
由于2015年的比赛改变了比赛路线和出发点,离2013年我们住过的酒店很远,因此,我先预订了组委会推荐的酒店,各国参赛选手都住这里。离比赛出发点很近。有班车往返机场。酒店周边500米有超市。离地铁站非常近,客人的评价很好。这家酒店预订时不需预付定金。我定了4间。

这个酒店是四星酒店,价格小贵,每间标准间(双床)每晚820元,平均每人410元。同时为了帮助大家节省费用,我把日程也调整了一下,请大家看1楼。
这是周边最便宜的酒店,可能有更便宜的酒店,但是在Booking订房网站上找不到。

我把比赛前一晚的酒店订在这里,比赛结束后,搬到首尔我们去年住过的便宜旅馆(朴瑾慧总统的老师开的旅馆),刷街也方便。机场有地铁直达首尔。

由于2015比赛线路在仁川国际商务区,而不在2013年比赛的那个岛上,因此,2013年我的游记中说的仁川轮滑道可能找不到。这点需要告诉大家。首尔汉江轮滑道我们肯定要滑,请大家不要把仁川轮滑道跟汉江轮滑道搞混了。

酒店网址和介绍:
https://www.booking.com/hotel/kr ... 6668b2bbc517;dcid=2

johnxu 发表于 2015-1-30 14:03
虽然报名人数已满,但是,女士和本站各版主不受名额限制,直接跟贴报名即可。

哈哈,这是徐老师发出的特例,这么看来,我可以随时报名参加了。

轮滑风 发表于 2015-1-30 19:10
哈哈,这是徐老师发出的特例,这么看来,我可以随时报名参加了。

您应该当领队。我当助理。要不就还是小师傅领队,我还是助理。控制人数主要从预定旅馆的角度考虑的,国外便宜的小旅馆房间都不多,人多了不好定。现在首尔定的那家旅馆已经没有房子了,我把最后5间都订了。

哦,武汉天河机场

johnxu 发表于 2015-1-30 19:51
您应该当领队。我当助理。要不就还是小师傅领队,我还是助理。控制人数主要从预定旅馆的角度考虑的 ...

这个可以有,我兼摄影记者。

轮滑风 发表于 2015-1-31 10:40
这个可以有,我兼摄影记者。

风哥,那您就是领队兼摄影了。我是领队助理。

哦徐老师,武汉天河机场也有到仁川的飞机泥