微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

收获心情。。。。。。

14057 发表于 2015-7-15 12:39
种得有点儿多了,邻居朋友见谁都送,还是吃不过来呀,呵呵。。。。。。

西红柿真不错!

雷达兵 发表于 2015-7-3 14:25
七哥回答预想:1,给我做徒弟吧,免费教你。2,靓女下来摘几个尝尝···3,你还真说对了!4,哈哈,你咋 ...

根据“种瓜得瓜,种豆得豆”的原理,反推一下,七哥收获的是心情,那播种的也一定是“心情”了。

johnxu 发表于 2015-7-16 11:44
根据“种瓜得瓜,种豆得豆”的原理,反推一下,七哥收获的是心情,那播种的也一定是“心情”了。

徐老师推演得好,种心情收心情,都是精神层面上的东西,什么东西如果能认识的有水平,那这个东西就有意义了,乐就在其中了。

雷达兵 发表于 2015-7-3 14:25
七哥回答预想:1,给我做徒弟吧,免费教你。2,靓女下来摘几个尝尝···3,你还真说对了!4,哈哈,你咋 ...

兵哥的想象力真够丰富的了,佩服!

还什么‘七哥。。花样百出‘。别说,就今天上午,我开车在路边等人,天下着小雨,我正看着手机,忽车门一开,坐进来一年青美女,黑色的七分裤,黑色的小上衣,黑边眼镜,拿着黑色折叠伞,身手很灵活,瞬间就坐在了我的身旁。开始我以为是我要等的人,可我觉得时间不对,有点早,侧目看去,不能说是心花怒放,至少是差点没乐出声,太猛了!她也扭过头来看我,一楞:“我是不是上错车了?”我说:“不知道,我感觉是天上掉下个林妹妹。”我们都笑了,她连说着对不起下车了。让兵哥说着了,不是我花样百出,而是美女们总往枪口上撞,哈哈。

14057 发表于 2015-7-16 14:09
兵哥的想象力真够丰富的了,佩服!

还什么‘七哥。。花样百出‘。别说,就今天上午,我开车在路边等人 ...

七哥还带着枪呢?!还没上缴?不是护照都给您了吗,怎么还不缴枪?

johnxu 发表于 2015-7-16 14:43
七哥还带着枪呢?!还没上缴?不是护照都给您了吗,怎么还不缴枪?

哈哈,徐老师,怎么又提枪的事,太能连想了,品品我就想笑。当前北京正在进行收缴枪支和管制刀具,我得声明一下,徐老师所说的此‘枪’不是彼枪,不在收缴范围,要把这东西都收去了,那后果是相当严重了!

徐老师可能误会了,在你们出国这段儿时间里,我搞定了一个梦想,不是护照而是轮滑装备,新轮滑鞋呀!绝对是我的五十大梦想之一。

七哥,是您自己说的“撞到枪口上了”,我还以为您带着枪呢。我理解错了。  发表于 2015-7-17 12:00

johnxu 发表于 2015-7-16 14:43

没错是我自己说的撞到枪口上了,但我真的只是用一个词而已,不知是又误导朋友们了呢?还是别有用心地又往以前的典故上扯呢?看来以后还真得慎用‘枪’字。看着我就想笑,徐老师太有才了,哈哈。

七哥还有这雅兴,不错啊,城市人向往的生活。

制导雷达 发表于 2015-7-17 20:15
七哥还有这雅兴,不错啊,城市人向往的生活。

雷达呀,今年‘八一’活动还得你张罗啊!你快回来。。。。。。