QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何晕尾

我所认识的高原草老师

向高原草老师学习。高原草老师有好几个网名吧?在刷盟网站叫暮笛。

活动中跟高老师有过几次接触,感觉他很低调,谦让,不像我那么爱得瑟。晕尾兄介绍才知道,高老师05年就玩轮滑了,真是前辈呀!以前我还真是有眼不识泰山。请高老师多多包涵了,呵呵。

他谎报滑龄。也许他说的是虚岁吧。具体时间还要问老丁。是他多次蛊惑我去刷街,结果走上了这条‘贼路’,一发不可收拾。不过有一条,相比七哥轮滑我绝对是晚辈。就爱看七哥的大作。长知识,长见识。文章中一有“  详情 回复 发表于 2015-9-12 17:41

14057 发表于 2015-9-11 13:16
向高原草老师学习。高原草老师有好几个网名吧?在刷盟网站叫暮笛。

活动中跟高老师有过几次接触,感觉他 ...

他谎报滑龄。也许他说的是虚岁吧。具体时间还要问老丁。是他多次蛊惑我去刷街,结果走上了这条‘贼路’,一发不可收拾。不过有一条,相比七哥轮滑我绝对是晚辈。就爱看七哥的大作。长知识,长见识。特别是文章中一有“那啥”二字,一定是文章的亮点。即无禁忌,又表达了含义。堪称一绝。七哥来加盟吧。我们建造一条‘第一岛链’把他困住。看这个世界上他还敢欺负谁?

何晕尾 发表于 2015-9-10 20:57
5月份,经过难熬的等待,高老终于做了膝盖手术。在高老手术后休息期间,我同高老通过一次电话,询问 ...

想到一块儿去了。即然已经革了‘文化’的命,咱们就都是没文化的人了。把文化留给年轻人,省得咱们占用资源。看见钱包一声吼呀,该出手时就出手。嘿嘿,嘿嘿,伊呀嘿。。。。

高老,第一岛链是奥巴马和安倍晋三玩的,您要和他们平起平坐恐怕先得当上元首才行,建议您马上参选二里沟共和国总统,我这票就投您了。

这官儿也忒小了。还不如马英九一个小省长大,谁能把我放在眼里?你拿我当‘狗不理’包子啦!  发表于 2015-9-15 07:34

中央电视台

zirunhaokan老师接得好,继续啊,中电视台现场直播高原草访谈节目

CCTV现场介绍高老师

主持人:各位观众,晚上好,我是崔永元。今天的节目里我们给大家介绍一位轮滑俊杰------刷街大师高原草。先介绍一下参加今天节目的还有特约嘉宾窝边草老师。窝老师您好(握手)。大家都知道,每一个获得成功的人都有一段不平凡的经历或事迹,比如:古时候就有孔融三岁让梨。

窝边草:高老师三岁就搞笑。

主持人:这个,主持人讲话时尽量别打岔,刚才说到哪了?------还得从头捋,(嘟囔:赵钱孙李周吴郑王,咋找不到头了),想起来了,骆宾王7岁咏鹅,司马光8岁砸缸,刘胡兰15岁就义,董存瑞18岁炸碉堡。啧啧啧啧,你们猜猜,高老师小时候有什么特殊事迹?

窝边草:猜不出来,总不会是尿炕吧。

主持人:(白一眼)那是郭德纲,42岁还尿炕呢。再给你们最后一次机会,再猜一猜高老师小时候有什么不同寻常的特殊经历?

窝边草:我听说高老师和何老师是同班同学,他俩光小学一年级就读了六年。

主持人:起哄啊,你就不能好好回答问题么?

窝边草:不-----不好意思。

主持人:跟你没法交流,算了,看在你是六袋长老高老师的哥们份上,我替高老师原谅你一次。是这样的,高老师小时候太聪明了,目前已经无法用人类语言词汇来描述他的聪明,啧啧啧啧,笑什么?有什么可笑的?说到哪了?恩,因为太聪明了,后来大家就都亲切的叫他小聪,长大以后呢还是那么聪明,就叫他大聪。

窝边草:老了就叫他葱头。

主持人:葱头那也是最聪明的葱头。怎么那么别扭?(回头)导播。这段在央视播放的时候给掐掉,什么乱七八糟的。

导   播:主持人,来不及了,这是现场直播。高老师他找上门了,拦不住了,抄板砖了,要出人命了。

高老师(手持砖头上场,两眼直勾勾的):我是后院烧锅炉的,谁粉刺我我跟谁急。

主持人:高大爷,您坐哈,这不关我的事哈,我给您倒杯水去哈。(下)

窝边草:恩,那个,我给您找茶叶去啊,您先坐啊。(下)

导   播:真的不关我的事,等着我去把窝边草那小子抓回来。(下)

何晕尾 发表于 2015-9-26 19:13
zirunhaokan老师接得好,继续啊,中电视台现场直播高原草访谈节目

CCTV现场介绍高老师

就按这个剧本拍吧。

我要控告他,哄抬物价,污辱英烈。  发表于 2015-9-27 08:14

太搞笑了,可以拍微电影了。

对!再让他画几幅漫画就更搞笑,不!更乱套了。  发表于 2015-9-27 08:03

如果将历年何老师,高老师等高手的贴子汇集一下,可以出一轮滑小品专集,绝对不比春观上的差。

够呛。如果分赃不均,又将引起一场生死大战啊。  发表于 2015-9-27 07:59

建议将这些段子,配上插图,出一本轮滑漫画专辑,绝对大受欢迎。