微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 强悍

穿速滑鞋的脚丫子有服气了!新发现!经济实用!

用最好的东东 :)

护舒宝夜用加长型: "夜用" 专门保证量多的日子也不怕, "加长" 正好每只脚丫底板下面一片不浪费.

可能您的女朋友还会推荐带有小翅膀的, 愿意的话不妨一试 :)

原帖由 强悍 于 2008-3-18 16:48 发表
我知道排汗的道理,在运动中我的衣物都会选择比较排汗和速干的材料,(我出汗非常多)
我的脚出汗也不少,尤其是在运动的情况下,我的脚底非常软,完全没有硬皮,包括脚跟.
... 有虾米更好的推荐吗?

haha `我可不用!要叫人看见 还不以为我疯了啊`哈哈``你自己用吧!嘎嘎!

哎~~电路为什么底这么硬呢!晕!看来真的要diy一个鞋垫了!周末动工!

我也去买一双,不晓得乐山有没有卖的啊?

带个手套不就行了的吗!还带什么的这么花样的袜子啊

还是没这发明好                                                                                                                                                 66牌卫生巾?作鞋垫呀!柔软,吸汗,气味芬芳,还有胶条固定那,简直是造物主的奇迹之举!有兴趣的可以试一下呀!真的很好:
    1 柔软舒适,脚感好。
   2 气味芬芳,永远告别香港脚!
   3 可以有大小号(日用夜用不同嘛!)
   4 还有加厚和超薄可选!
   5 独立防潮包装!
   6 自带方便胶条,任你动作,高枕无忧!
   7 一次性,抛弃型设计,解除忘晾和清洗的烦恼!
   8 用过后可以废物再利用---擦擦鞋上的灰尘!!

备注:汗脚,臭脚效果堪赞!!

另外:在摔伤后,如果伤口较大,也可当作大号“创可贴”,配合胶布效果更好!

真是66们居家旅游,外出打鸟的必备良药啊
自从用了那瞬吸蓝
脚也不酸了,
腿也不疼了,
滑起来也有劲了,
一口气跑十里,也不喘气了
这东西就是好呀。
一片顶五片

1 柔软舒适,脚感好。
   2 气味芬芳,永远告别香港脚!
   3 可以有大小号(日用夜用不同嘛!)
   4 还有加厚和超薄可选!
   5 独立防潮包装!
   6 自带方便胶条,任你动作,高枕无忧!
   7 一次性,抛弃型设计,解除忘晾和清洗的烦恼!
   8 用过后可以废物再利用---擦擦鞋上的灰尘!!

备注:汗脚,臭脚效果堪赞!!

另外:在摔伤后,如果伤口较大,也可当作大号“创可贴”,配合胶布效果更好!

真是66们居家旅游,外出打鸟的必备良药啊
自从用了那瞬吸蓝
脚也不酸了,
腿也不疼了,
滑起来也有劲了,
一口气跑十里,也不喘气了
这东西就是好呀。
一片顶五片

光脚穿速滑鞋,刚穿进去的时候脚和鞋感觉合二为一,操控性一流

但是当你运动开出了汗,脚就会在鞋里打滑了,所以并不可取

棉的袜子的摩擦系数会比化纤的大很多,所以穿棉的袜子会有助于爆发力

的运用,化纤的袜子比较舒服,适合长距离

脚趾袜是个非常好的东西