微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 归零

未来婆婆嫌我家经济不好,要我和LG分手,我该怎么办?

呵呵, 我以前的情况就和你老公差不多, 知道我有女朋友后,我妈会干涉我的每一件事,直到把我给烦死, 而且当时我的事情都是她做主

(只不过当时我还是高中生)...

几年后,也就是现在,我妈她不知道怎么好了...突然开始不再过问我的事了, 变的异常尊重我的决定...
希望你婆婆也能变的开明起来

要她变估计是不可能的
据我男友说,他妈妈一直就是这个脾气,就连和她自己的 亲兄弟这些都搞不好关系
不过,我只要能说通我的父母,只要他们不反对我30之前不结婚
我想我还是耗的赢她的
毕竟男友还是很在乎我

不过话又说回来,人是感情最丰富的动物
说不好那天男友突然变心
我还是该有自己的打算
不能太依赖男友了

hehe  对, 要结婚的话,就不要拖...

这样耗着,说不准哪天你男友就变了   这个真的说不准,     你也说了,人感情最丰富了

是啊
我的那些女友也劝我不要浪费自己的青春

我突然觉得我嫂子太幸福了
我妈妈对她比对我还好
简直把她当自己的亲女儿一样看待
我妈常说:我自己也是有女的人,对自己媳妇好点,希望别人能对我的 女也好点.
我的妈妈真的太善良了

梦想他的妈有我妈一半好就万事大吉了

现在我妈还不真的我的处境
要是知道了,我真不敢想象她会难过成什么样子

只有一个最好的办法:用爱来感化一切~~~`````

原帖由 大方 于 2008-4-6 18:34 发表
呵呵,如果这件事 让万峰来评价, 他肯定会说
--你老公这里有问题,怎么这么大的人了还是"什么事都是他妈妈"做主???怎么搞的??---

我觉得主要还是看你和你老公的态度,  这最终是你们的选择, 是属于你们自己的权 ...

同意,你朋友有问题,要是像我,当初我谈朋友的,受到诱惑力更大,,女方是非常有钱,我还是没有同意,和她在一起,我自己别外谈了一个,关键看男的,有没有魄力!

你都能打持久战了
那没问题的了。

那就先领证吧

既然没结婚和结婚差不多了 也不差那张纸

把证领了 就没人说你们啥了

莫非他妈还逼你们离婚不成?

是找儿媳还是找钱啊?
家里经济条件不好没关系啊,两个人可以一起努力啊,慢慢的就会好了呀!
我个人认为老人家这样做就很不好,把好好的一对搞的进退两难!~!~
真的是不应该!~!~

关注中…………