微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 归零

未来婆婆嫌我家经济不好,要我和LG分手,我该怎么办?

做婆婆的都是这样的,只要有人爱上自己的儿子就好象有人跟她抢儿子似的,她这样说就是摆明了让你打退堂鼓,今天如果不是你和她儿子谈恋爱,换一个人的话,其实也是一样的,再说,这年头男多女少,她这样做也不怕自己的儿子将来找不到老婆。你应该要好好跟你未来老公谈谈,如果他很爱你,想和你过这一生的话,那就赶紧领证,然后离你婆婆远一点,远到她干涉不了你们的生活,毕竟你是和你男友结婚,不是和你男友的妈结婚。

现在上海的单身女性比男性多的太多了,一看婚介所里资料都是女的居多,眼光太高啊,所以造成很多大龄女青年

结婚不是两个人的事情,是两个家庭的事情……
一切随缘,离了谁明天滑轮都一样转

那么多问题,,婆媳关系对你以后的婚姻生活是否稳定非常重要!趁早分了吧~~

该孝敬的孝敬,该怎样就怎样,只要你们真的想好好的在一起,你们还年轻,以后会好起来的。毕竟钱不是万能的。做人妈妈的也是过来人,会明白的。可能过程会幸苦一点,但是将来说不定会收到意想不到的果实。

这么点破事,竟然有这么长的帖子,真是让人出汗,并且严重无语!
我真是奇怪了,楼主为什么非得往那个穷窝子里钻呢?是搞传销的,还是被法轮功洗脑了?
哎,你们这些小孩子,不说也罢,真是愁人啊!