微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝宝oо○

真心话大冒险

<>曾经网恋过,而且两个人都很相爱哦~~我网恋的女友名字也有个草字哦.HOHO~~~</P>
<>楼下的:后溜要怎么刹车啊[em05]?(HOHO~~~不知道问什么问题好,顺便请教一下咯)</P>

<>动作会做,但是不会说~嘿嘿</P>
<>楼下的继续~用语言说一下吧`</P>

<>要是我就跳过来用正刹的,不过倒滑也可以T刹和POWER的!</P>
<>楼下的,你想过做轮滑的事吗?!</P>

<>想过,但是没可能~</P>
<>楼下的,学生还是上班了?</P>

<>是一个很爱---凤灵的 学生</P>

<>楼下的今天去6冰场了吗</P>

<>没有,脚扭了一个星期了, 不过今天小滑了一会,腿还在疼的!</P>
<>楼下的,如果你喜欢了一个有男朋友的女生或者是有女朋友的男生,你会去当第三者吗?!</P>

<>只要他没结婚,我就有权利去争取,如果我能得到他说明他不是真心爱那个女生,没有谁会说谁是第三者,只是相遇的太晚而已~就像梁静茹的歌曲,"第三者"一样:</P>
<>你的话我晓得<BR>无论你说得多么温和<BR>某一些难解的隔阂<BR>把爱伤害了那多不值得<BR>没什么好怪的<BR>我已经乏力继续拉扯<BR>没有谁非爱谁不可<BR>就算变心了也非罪不可赦<BR>她只是最最无辜的第三者<BR>就算她消失此刻<BR>告诉我能得回什么呢<BR>责怪她又凭什么呢<BR>她只是无意闯入的第三者<BR>我们之间的困难<BR>在她出现之前就有了<BR>虽然我愤怒但是我明白的<BR>把过错让她去背着<BR>那是不对的<BR>hey女孩你听着<BR>所有爱情都有紧张者<BR>我不妒忌你们快乐<BR>虽然我人生因此有曲折<BR>他还是不错的<BR>我们的选择不是巧合<BR>你用青春大胆假设<BR>我去将失去活成一种获得<BR>hey女孩你听着<BR>所有爱情都有紧张者<BR>我不妒忌你们快乐<BR>虽然我人生因此有曲折<BR></P>
<>楼下的,你呢?对于楼上的问题你是怎么看待?</P>

<>看情况  多半不会  不想破坏别人 </P>
<>最大情况是平静等待。。。。。。</P>

<>也许你是对的~</P>
<>在三个人的爱情里,谁爱的越是激烈,谁就越可能是输家,用尽手段去争取,在被被爱者的感受里,那份激烈的爱,成了负担,远不如,坐看云起~~~</P>
<>楼下的,网络游戏里的爱情会当真吗?</P>

<>不好说。。。。。楼下继续。。。。</P>