微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝宝oо○

真心话大冒险

<>停~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!</P>
<>这游戏真的很无聊了,玩腻了~!奉劝大家还是不要玩了,是人多半不会在这里说真话滴~!</P>

<>一种游戏,如果有人不喜欢玩儿可以不参与,你没有控制别人的权利,因为你只是你自己而已。</P>
<>说不说实话没人知道,只是想说出来而已,就像网络游戏,没有人非要让你玩儿一种游戏,看你自己想不想玩儿,不想玩儿也没人可以逼你,所以,你可以选择退出,而不是让别人也和你一起退出~</P>
<>楼下的,天气凉了,是不是66玩儿的少了?</P>

<>天气凉的话,66会练的更起劲哦.1~~~``</P>
<>锻炼身体嘛!~~~~</P>
<>楼下的:………………………………我好象没问题问你诶,还是你提个问题来问我好了</P>

<>为什么取一堆数字作ID,让人叫不上你的名字</P>
<>楼下的数字如果不回答就问你的ID怎么取的,有</P>
<>什么特别的意义吗?</P>

<>这个名字我用了六年了,它对我来说已经是第二个真实的名字了,很多朋友都不知道我的真名,但是却知道我彩叶草这个名字.名字的花语我没告诉过任何人,因为它它记载了让我刻骨铭心的一件事,一辈子都忘不掉的事,看起来它很漂亮,但是它的花语却是^^^^^^^^^^^^^^^留个悬念吧,因为我记不清有多少人问我名字的由来了,但是我都没告诉他们,我想,只有真正关心我的有心人才会发现,才能发现~~~~~~~~~~~~~~~~~~``</P>
<>楼下的,你的ID有什么意义吗?</P>

<>有</P>
<>楼下的  是不是好久也都来玩这个游戏了?</P>

<>这个游戏我一直在玩~</P>
<>楼下的,你呢?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>★彩叶草★</I>在2005-11-2 13:28:09的发言:</B><BR>
<>这个名字我用了六年了,它对我来说已经是第二个真实的名字了,很多朋友都不知道我的真名,但是却知道我彩叶草这个名字.名字的花语我没告诉过任何人,因为它它记载了让我刻骨铭心的一件事,一辈子都忘不掉的事,看起来它很漂亮,但是它的花语却是^^^^^^^^^^^^^^^留个悬念吧,因为我记不清有多少人问我名字的由来了,但是我都没告诉他们,我想,只有真正关心我的有心人才会发现,才能发现~~~~~~~~~~~~~~~~~~``</P>
<>楼下的,你的ID有什么意义吗?</P></DIV>
<>我的ID是我的QQ号码啦.因为刚开始注册的时候不知道用户名做什么用的,所以就用了自己的QQ号码(我太懒了,不喜欢用中文来注册.HOHO!~~~)
<P>楼下:彩叶草-你的真名是什么?make a friend咯!~~~</P>

<>叫我小霞就行了,呵呵</P>
<>楼下的,什么地方的人?</P>

<>广东人氏!~~~~HOHO*^_^*</P>