微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝宝oо○

真心话大冒险

<>正在为理想而努力^^^^</P>
<>楼下的,上网都玩儿什么游戏?</P>

<>回楼上:聊QQ`QQ游戏`劲乐`诳Q-ZONE`恩恩暂时就这么多类</P>
<>楼下:推荐几首音乐吧~(电脑里的差不多听腻了~更新速度慢啊)</P>

<>回楼上:Dragostea din tei(自己上baidu搜索)</P>
<>楼下继续</P>

楼上推举的歌我听了~什么歌好听我也不好说,反正我喜欢听
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=500 align=center border=0>

<TR>
<TD bgColor=#70c5e8 colSpan=3 height=1></TD></TR>
<TR>
<TD bgColor=#ceeefb height=24></TD>
<TD class=p14 bgColor=#ceeefb><STRONG>I will be right here waiting for you</STRONG></TD></TR></TABLE>楼下的,继续

<>小野丽莎的所有歌和NEVER KNOW</P>
<>楼下的,想去哪旅游?</P>

<><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000>和他一起去海边</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000>还记得第一次看海</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000>一家人是那么的幸福</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000>怀念……</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000>楼下:快国庆了,你无聊否?</FONT></P>

<>回楼上:快到国庆了,我却即将要投入另一份工作,不是我喜欢的地方,不是我喜欢的环境,不是我喜欢的工作,梦想再次离我远去。</P>
<>所以,现在非常的失落。</P>
<>如果要形容“世界最深的峡谷——雅鲁藏布江大峡谷”有多深,那么用我现在的心情来形容是最恰当的了。</P>
<P>楼下:继续把。</P>&amp;#9825

<>怎么可能会无聊,忙得都不可开交~~好想好好休息几天~</P>
<>楼下的,你呢?</P>

<>我不无聊...我的生活就是多姿多彩的</P>
<>楼下的:觉得自己做人最失败的是什么?</P>

<>目前还没有这种感觉~~嘿嘿</P>
<>楼下的,每天都能玩儿一个小时左右的66吗?</P>