微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝宝oо○

真心话大冒险

<>一般了,在幼儿园挺好玩的.</P>
<>楼下的:为什么又不写了呢~</P>

<><FONT face=楷体_GB2312 color=#0033ff size=4>我也是以前写过,现在不写了,因为上了大学就没时间了~</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#0033ff size=4>楼下的,五一去秦皇岛不?</FONT></P>

<>最开始写日记是养成的习惯,然后是因为爱上一个人,再然后不爱了,就不写了。从开始写到不写,一共十年。</P>
<>楼下的:想不到要问什么,你们居然不觉得这种话题很无趣无聊???</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一条辉</I>在2005-4-6 10:30:42的发言:</B><BR>
<>楼上的:因为楼上的楼上想泡mm!(没想到楼上的是gg)</P>
<>楼下的:人活着是为了什么!</P>[em06]</DIV>
<>
<P>晕,谁说我要泡MM了。。。。</P>
<P>楼下的:晚上你几点上床睡觉?</P>

<>一般是凌晨1点多吧</P>
<>楼下的:你多大了(好无趣的问题,呵呵)</P>

<>楼上的:今年26了</P>
<>楼下的:有没有吃宵夜的习惯?</P>

<>有啊,不是经常~没事就和朋友吃夜宵</P>
<>楼下的:有没有喜欢逛街买个性东西的习惯?</P>

什么叫他妈个性???我觉得我就是个性,所以我买什么都是个性。
每个人都是独立存在与众不同的,每个人都有自己的个性。
楼下的:
我写了篇2004年带有性爱故事的年记,发不发上来?

<>发上来吧!我倒是想看看!</P>
<>S:刚刚差点儿和一司机吵起来,生气了!吃过午饭没有?楼上的,我让你很无奈么?</P>

<>吃过了~帮我删了吗?</P>
<>楼下的:谁知道怎么把图片粘在签名里吗?</P>