微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝宝oо○

真心话大冒险

<>楼上的:huangshuhong</P>
<>楼下的:会不会强迫自己做一些一定要做的事?</P>

<>會    樓下的  認為多大年紀算是老人傢?</P>

<>100多吧~哈哈</P>
<>楼下的,同时喜欢一个人,而且是你的好朋友,你会放弃吗?</P>

<>没看明白楼上的问句,主语是什么?我吗?我同时喜欢一个人?看了几遍才读懂,原来是想问,我和我的好朋友同时喜欢上一个人<BR>因为我和我的好朋友根本是不可能同时喜欢上一个人,不过可以假设一下,假设我会喜欢上我好朋友喜欢的人,其实还是不可能,只有可能是她们在我的影响下喜欢上我喜欢的人,这种情况下就要看我喜欢的人是否喜欢我了,或者他是否知道我们两个的心情,如果是他不知道或者没表示过喜欢我,我是百分百支持我好朋友的。<BR>喜欢不是爱,没必要太执着,爱是双向性的,如果互相爱了,就不应该放弃。</P>
<>楼下的,我想问,为什么看到论坛上有几个人要用我看不懂的繁体字?</P>[em01]

<>他们也不知道你看不懂那字,不然他们不会用的,呵呵</P>
<>楼下的:你长白头发吗?</P>

<>没长</P>
<>楼下的:你会因为自己所爱人的烦心事儿自己感到不安么?</P>

<>当然会,要不燃怎么叫心爱的啊^^^</P>
<>楼下的:穿鞋先穿左脚还是右脚啊?</P>[em05]

<>楼上的:先穿左脚</P>
<>楼下的:玩66多久了?</P>

<>楼上的:玩了7个月了</P>
<>楼下的:如果再给你选择一次,做男生或者女生,你选什么?</P>[em07]

<>男生   </P>
<>楼下的认为自己坚强吗?</P>