微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝宝oо○

真心话大冒险

<>不坚强</P>
<>楼下的:你感觉轮滑会对你的生活添加了什么元素?</P>

<>轮滑是我生命中的一部分。</P>
<>楼下的:你是属于内向还是外向?</P>

<>我靠楼上的:1千7百9十5mm,66公斤!(我的隐私阿)。。。。。</P>
<>楼下的:在这个现实的社会,在找另一半的过程中,你的原则是找自己喜欢的还是找喜欢自己的!</P>

<>找喜欢自己并且一定是自己喜欢的,嘿嘿!</P>
<>楼下的:在上网之前你在做什么呢?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小妖</I>在2005-4-4 19:20:06的发言:</B><BR>
<>找喜欢自己并且一定是自己喜欢的,嘿嘿!</P>
<>楼下的:在上网之前你在做什么呢?</P></DIV>
<br>-_-!!!。。。。被钻空子了!

<>没人问我啊。。。</P>
<>楼下的:你的QQ是多少?</P>

<>楼上的:632734**</P>
<>楼下的:为什么我楼上会问QQ号 </P>[em01]

<>楼上的:因为楼上的楼上想泡mm!(没想到楼上的是gg)</P>
<>楼下的:人活着是为了什么!</P>[em06]

<>楼上的:人活着就活着呗,不需要太多理由,也因为实在有太多的理由.哈哈~~正视自己心里所想的吧,想想看自己活着是为了什么那就行了.</P>
<>楼下的:你最后长出来的那颗牙齿是在多少岁的时候?</P>

<><FONT face=楷体_GB2312 color=#0033ff size=4>我还没长呢?</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#0033ff size=4>楼下的,你最爱吃什么东东?</FONT></P>