微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野马王

[河南] 曹洪伟《轮滑中国行》走进江西实时报道(每日更新)

43、十一月十四日(2115分消息):手机没电了,也没有充电器。今天早上襄大学生沿着318国道直接进入武汉,周一要上课,我去了天门应城方向。由于省道太差根本无法滑行,这一天只滑行四十公里,踩高跷长达两个多小时才走了十多公里。到了下午五点实在是无法滑行了,只能徒步摸黑走了五个小时,天黑还阴冷,途中只有飞奔的汽车为我照明。等快到皂市镇时已经是晚上九点多了,随便找了个十元的旅店住下,晚餐是一万肉丝面和一瓶啤酒。由于太累了加上手机没电,栽头就睡。今天滑行七十公里,全天消费二十五元。

43、十一月十四日(2115分消息):手机没电了,也没有充电器。今天早上襄大学生沿着318国道直接进入武汉,周一要上课,我去了天门应城方向。由于省道太差根本无法滑行,这一天只滑行四十公里,踩高跷长达两个多小时才走了十多公里。到了下午五点实在是无法滑行了,只能徒步摸黑走了五个小时,天黑还阴冷,途中只有飞奔的汽车为我照明。等快到皂市镇时已经是晚上九点多了,随便找了个十元的旅店住下,晚餐是一万肉丝面和一瓶啤酒。由于太累了加上手机没电,栽头就睡。今天滑行七十公里,全天消费二十五元。

44、十一月十五日(18点56分消息):
风雪呼啸天无情,
武汉轮友来相迎。
穿越孝感到应城,
同甘共苦雪中行。
(19点36分消息):今天早晨从皂市镇出发,为了赶路没来得及吃早饭,顶着五级西北风滑行四十公里。刚出应城不到五公里就遇上了漫天的鹅毛大雪,由于地表温度高,雪落到地上就融化了,道路上满地是水。当我滑到马东坑时肖哥等人开车接了九十公里。武汉的轮友魏师傅请客招待,饭后我们一起冒着雨雪滑行了三十公里,等到达孝感的时候肖哥、万方石、小邵我四人衣服全都湿透了,鞋上和身后全是稀泥,我们找到体育局后,有两人开车回武汉了。肖哥、小邵我们三人在孝感找了家三十元的旅店住下。今天全天滑行六十公里,看来明天还要冒着大雪刷到武汉了。最近一个星期是锻炼我意志的又一个高潮的到来。(19点55分消息):开封轮友好!最近一段时间不是大风就是雨雪,不知道开封地区天气咋样?也在下雪吗?不管是什么天气我绝不会停下脚步的,我要尽量提前回家过年——哈哈!

小曹是真正的轮滑爱好者!!!!是爱到骨头里的那种!!!钦佩!!!

RE: 曹洪伟《轮滑中国行》滑进湖北实时报道(每日更新)

YP0974.jpg YP0970.jpg YP0971.jpg YP0972.jpg YP0973.jpg

伴行的高手也是勇士!加油!!!勇士!!!

穿速滑服的更猛,不冷吗?

万方石 发表于 2009-11-15 23:23

图片看不见哦

未命名.jpg 未命名2.jpg 未命名3.jpg 未命名5.jpg 4.jpg 未命名1.jpg 未命名6.jpg