微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野马王

[河南] 曹洪伟《轮滑中国行》走进江西实时报道(每日更新)

降温了
发个帖子关心下

41、十一月十二日(23点十九分消息):昨天晚上在五里镇我们六人冻的就像花果山上的小猴子一样在地上直蹦(哈哈)。饭店老板把我们当成了大款——猛宰,三十元的火锅要五十元。在旅店洗脚时向房东要一瓶开水加一元钱,整个人都掉钱眼里了。大风整整刮了一夜,今天早上八点简单的吃了碗面条开始上路。在十二点多的时候我们来到了荆州市襄大同学刘潘的家中,刘潘的父亲和哥哥非常热情的接待了我们,并给我们做了非常可口的饭菜。饭后武汉的肖哥联系上了荆州的66尤继冲兄弟,我们一起来到荆州市体育局,盖章后我们一路交谈、拍照留念。在下午五点多时来到米高66专卖店,在荆州六名轮友的带领下走进一家饭店,他们非常热情的款待我们,我代表开封的轮友们敬在座的各位朋友们一杯。今天武汉的热心轮友肖哥专门为我充了一百元的花费,我非常感激,也不知道怎样报答他。今天滑行六十公里,当晚我们六人四十元钱找家旅店住在三张床上,晚上把鞋全部清洗了一遍。今天荆州轮友为我们带来了防寒的衣服,尤继冲兄弟还为我送上了一套夜鹰轴承、双肩背包和两件衣服,同时还热情的介绍了当地的名胜古迹和旅游景区。其实我能在这么艰苦的环境中坚持到现在,主要是有全国66及大学生66们们给予我巨大的精神支持,还有沿途66们除了给予我精神支持外还给予我的物质保障和盛情款待,在此我代表开封市的父老乡亲们表示衷心的感谢!

真是牛B~~~~~

太不容易了,厉害!

北京的鸟巢快乐轮滑打算募集一些钱,支援小崔的壮行,如何汇给他呀?

北京的鸟巢快乐轮滑打算募集一些钱,支援小崔的壮行,如何汇给他呀?
北京老好人 发表于 2009-11-13 20:32

他好像是不接受捐助的。

42、十一月13日(21点39分消息):今天上午八点由荆州66彩彩带着我们吃饭后开着摩托车边照相边护送我们到达318国道上,然后依依不舍的离开。和我一起刷荆门两名66因家中有事提前返回襄樊了,目前剩下我们四人还在坚持着。今天天气非常好,在中午时我们就来到了浩口,中午我们要了一个火锅作为中餐,饭后继续滑行。快到潜江时,由于大桥断行,我们只好徒步走了约三公里到达潜江市体育局盖章,之后前进。大约在下午六点半时我们到达了仙桃市毛咀镇,当时我们四人累的路都走不成了,好不容易找到了家四人二十元的小店,晚上我们要好好的饱吃一顿(饿坏了,感觉我们能吃一头牛。)。计划周日下午到达孝感。今天滑行九十公里。今后如有朋友再想搞赞助或者写作请留下名字、联系电话,我好回复和上报。

肖哥你好!我们到孝感的时候.天差不多都黑了.星期一早上再盖章.孝感地区没有人接吗?原计划周末住在孝感.第二天晚上抵达武汉!   2009-11-13 20:34:36
麻烦的是预报到孝感当天有小雨转大雪。。。。。。

天气渐渐变坏了!广州的气温都下降了不少,能坚持下去,真勇士!

现在已经在孝感了,可是天气实在不好,下午都雨夹雪的刷了几十公里,陪刷的有万方石 小邵 我还有魏师傅开车当我们的保姆车。中午还请我们吃饭。
今天我们的衣服都湿了。明天的天气不乐观。