微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhouhq

韩国队员在鸟巢观摩、传授和表演轮滑技术

回复 40# zhouhq
那看你的意思,说出这话的的确是徐老师了?有待考证!

狗蛋,一般是指农村里对小孩子的称呼,不过这里是北京,是首都,一个开过奥运会的文明城市现代化城市
你心里觉得把世界顶级品牌叫成驴叫成鸡好听你就继续,也不知道你是玩笑还是别有用心.
所有大品牌你都按照农村的俗语来叫吗?NIKE 你以后别叫耐克了,ADIDAS你也别叫阿迪达斯了,你到了专卖店用你的俗语来叫,看看你是啥效果
多问你一句!北京好玩吗??
你看谁没问题啊?你看2000块钱的钢轴没问题,看着小孩子 一滑一点地没问题,看着轴承不转了,轴承盖没变,给轴承换了没问题,看着只要是白来的都没问题

回复 41# timlmy

今年引起刷盟轰动的帖子里面有,你应该知道

“多问你一句!北京好玩吗??
你看谁没问题啊?你看2000块钱的钢轴没问题,看着小孩子 一滑一点地没问题,看着轴承不转了,轴承盖没变,给轴承换了没问题,看着只要是白来的都没问题”

2000块钱的钢轴没问题,对啊,白让我用有什么问题?而且比我用过的所有轴承都好用;轴承清洗装错了防尘盖,不转也正常啊。再说小孩子一滑一点地也不是大不了的问题,随着年龄的增长,身体长高了、力量变大了,自然而然就改过来了;其实,小孩子还有很多的错误动作是无法改过来的,必须等到她们的能力够时才行,你明白吗?

这是速滑技术论坛,刷盟是娱乐论坛,没可比性的.
原来那个贪小便宜,听说被一个滑起来弯道双脚不离地,女了女气的韩国30几岁男人拿来套价值2000元人民币,二手钢轴承美得合不上嘴的就是你啊!!!
你那换错盖子的轴承换回来了么????要不是张老师你估计这辈子都不明白是盖子换错了.

试问下???什么钢轴能 价值2000元人民币????牌子???产地???谁卖你的??这个论坛里有很多顶尖器材商,了解器材的时间比你接触轮滑时间多几倍不止.
还真没见过2000元的钢轴,你好好介绍下,让我们也长长见识.
现在最顶尖品牌TWINCAM的钢轴不过几百元,BSB最贵时候也就850元,这都是业界国家队选手教练都知道的

铁骑兵团我在的时候,王文生老师对公认的错误动作严格指正,真不知道你儿子的教练会不会轮滑,这是轮滑论坛,在速度轮滑面前水冰技术是不一样的技术,而且脚尖点地在水冰里大道短道也都是公认错误。
你问我明白不明白,我作为中国年轻一代纯速度轮滑出来的国家最高级别教练,我明白的比你多!你现在需要学的是可以跟我请教,我会细心指导你的,而不是不懂装懂到处问别人明白吗?你!明白吗?

火药味怎么这么浓?不就一个名字嘛,再说了是否顶级还是有待考证。

Luigino和powerslide在速度轮滑界就是运动鞋里 Nike adidas 地位。,
这是业界都知道的。楼上的朋友可以来中国速滑群30812299,带着你的疑问来问问几代国家队选手,教练,欢迎你!

我作为中国年轻一代纯速度轮滑出来的国家最高级别教练,我明白的比你多!你现在需要学的是可以跟我请教,我会细心指导你的,而不是不懂装懂到处问别人明白吗?你!明白吗?timlmy 发表于 2009-12-18 14:21

什么叫“不懂装懂到处问别人”啊? 到底是由没有装懂啊?一般装懂的都不问别人。。。

你问我明白不明白,我作为中国年轻一代纯速度轮滑出来的国家最高级别教练,我明白的比你多!你现在需要学的是可以跟我请教,我会细心指导你的,而不是不懂装懂到处问别人明白吗?你!明白吗?
timlmy 发表于 2009-12-18 14:21

这么牛啊,请问这位国家级别的教练,是执教那支队伍?教过什么学生达?拿到什么成绩?

回复 48# 地久天长

我自己的俱乐部队今年才刚刚成立,北京比赛派出5个运动员2金2银4铜,去年的教的一个学生从不会开始学了两个月,北京市速滑组第六名,同时我是国家速滑队使用器材LUIGINO路易吉诺代理商。

回复  地久天长

我自己的俱乐部队今年才刚刚成立,北京比赛派出5个运动员2金2银4铜,去年的教的一个学生 ...
timlmy 发表于 2009-12-18 16:14

你也不脸红?5个运动员是你培养出来的吗?现在还剩下几个?你教会了几个人滑速滑?北京速滑各年龄组滑得好的有哪个出自于你的门下?我孩子的教练是戴登文,你google一下,拈拈自己的份量够不够?