微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhouhq

韩国队员在鸟巢观摩、传授和表演轮滑技术

回复 60# 旱莲

2002年2月在《冰雪运动》杂志中发表论文《浅析速度滑冰与速度轮滑直线技术的区别》一文
2004年1月 出版《速度轮滑》  (ISBN 7-5009-2551-4/G、2450人民体育出版社)一书
MS这都不是网球教练教乒乓球吧?我不认识这位教练,只是很佩服他的学生。

楼上的话题跑远了,现在在讨论,有的人喜欢把驴啊鸡啊挂嘴边的话题呢。

有的人不用在这里吹自己教练是谁。要想吹!自己上QQ来中国里速度轮滑之家群里来吹,群号30812299,记得进群改名字 地名+名字,这个群里都是速滑的,喜欢速滑的朋友同样热烈欢迎。喜羊羊 ,long ,你们也进来吧,不用跟着人家一句GOOGLE就去搜索教练是谁,教练太多了

看看有的人说的牛人有多牛,还是群里的爱好者牛。

关于小鱼代理品牌的译名
   译名来自于这个论坛中另外一个帖子,全名忘了,内容是因为广东一轮友从小鱼那买了一双有点问题的鞋引起,帖子很火、很长,我记得花了不少时间才看完,帖子大慨是年初发的,相信论坛有好多网友都看过,特别是作为主角的小鱼;同时这个帖子还被北京刷盟论坛今年最火的一个帖子(关于速滑总教练的称呼?)引用过。我刚找过了,这个帖子不知道什么时间因什么原因被删了,管理员应该知道,否则,小鱼只好把这个译名的发明权授予我了。

刚看了一遍帖子,谢谢爱华网友把孩子教练的情况帖出来,真的谢谢,连我都没有这么仔细去查过;同时也谢谢喜羊羊,谢谢zxdsh22,谢谢long,真希望彼此见面时能互相认识一下。喜羊羊应该是我的熟人,long可能是冰雪的资深人士。

关于小鱼代理品牌的译名
   译名来自于这个论坛中另外一个帖子,全名忘了,内容是因为广东一轮友从小鱼那买了一双有点问题的鞋引起,帖子很火、很长,我记得花了不少时间才看完,帖子大慨是年初发的,相信论坛有好多网友都看过,特别是作为主角的小鱼;同时这个帖子还被北京刷盟论坛今年最火的一个帖子(关于速滑总教练的称呼?)引用过。我刚找过了,这个帖子不知道什么时间因什么原因被删了,管理员应该知道,否则,小鱼只好把这个译名的发明权授予我了。

zhouhq 发表于 2009-12-19 23:59

你是说这张帖子吧,当时确实很火爆,帖子还在,没有删,我刚才找了半天,终于找出来了
一款问题鞋,朋友刚给我的照片!(这里就不说品牌了)http://bbs.rollerfun.net/viewthread.php?tid=53758

ZHOUHQ,你到现在都没回答你该回答的,你话题没完没了的往远了扯。先说明白 你嘴里的  驴 和  鸡的问题。
你一直不回答,逃避问题,看来你是故意说一个世界最顶级品牌的了。
你要想宣传你孩子教练,你自己开个帖子,别在这里跟这比跟那比的,你要是真想找个速滑人多的地方,跟你说了群的事情,你连GOOGLE都不会拼,还是后来改的,别当我没看见,你不会用QQ吧,中国速滑群里有不少名人,把你那孩子教练拉到群里讨论。

你也不脸红?5个运动员是你培养出来的吗?现在还剩下几个?你教会了几个人滑速滑?北京速滑各年龄组滑得好 ...
zhouhq 发表于 2009-12-18 17:56

戴登文的托儿??

你是说这张帖子吧,当时确实很火爆,帖子还在,没有删,我刚才找了半天,终于找出来了
一款问题鞋,朋友刚 ...
B仔 发表于 2009-12-20 00:34

谢谢B仔,我找了半天也没找着,我查查看......,唉,帖子实在太长,还是发动群众吧,人多力量大。
哪位网友,请看到小鱼代理品牌的、搞笑的中文译名,请指点出来,谢谢。

我觉得楼上的您这位真是小民,好像农村的长舌妇,好像有句话叫:逮个屁嚼不烂

我作为中国年轻一代纯速度轮滑出来的国家最高级别教练,我明白的比你多!timlmy 发表于 2009-12-18 14:21

歇菜吧,这句话只能蒙初学者。
请问国家最高级别的教练,你目前在带那支队伍,队中有人入选国家队吗?