微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

旋风2号-A型预订正式公告

似乎是

1080+50=1130元

旋风2号有没短架啊?

小弟我给大家算一笔帐,风哥从外面买来ROSSIGNOL的freeroad的整套鞋子,价格大概在1700左右,然后他老人家把freeroad的刀架拆下来,然后装上一双鞋子,再把轴承换成TW的,同时给了一个很不错的名字:旋风2号!价格定在1100左右,当然风哥的初衷是好的,但是万万没有想到这双鞋引起了那么多人的反响,现在的风哥是骑虎难下了,要知道他老人家是每卖一双就要亏六七百块钱阿!!!!!但是我在这里透露一个消息给大家,风哥为了维持在广大66族里面的光辉形象,不惜代价有忍痛买了将近20来双的ROSSIGNOL的freeroad!!!!!所以大家一定要踊跃购买,不要妄费了风哥的一片苦心!!!!然是如果你排队在20几名以后的话,我建议大家不要再流着口水观望了,我想在近段时间里面,风哥不会再向外面买旋风2号的鞋子了!!因为旋风2号变成真正意义上的限量版的!!

楼主所谓的45天一个周期的说法是不是

意味着

如果我是打算购买的是旋2的中端版

那么至少还得等待到11月

而且还说不定又是限量版?

同时运费还得自己给?

我等中端3个月了...

以下是引用莫铭在2005-9-13 0:24:18的发言:

旋风2号有没短架啊?

有239和231的短刀架

以下是引用我为花狂在2005-9-13 16:21:32的发言:

楼主所谓的45天一个周期的说法是不是

意味着

如果我是打算购买的是旋2的中端版

那么至少还得等待到11月

而且还说不定又是限量版?

同时运费还得自己给?

我等中端3个月了...

大约10-15天就好了。

高端为什么还没到各地?不是说空运吗?货已经在路上跑了三天了?

那就好那就好

还看得见曙光。

需要提前订购的么

我人在武汉 如果就近订购的话

应该和谁联系

价格还是之前说过的800么

还有相关装备性能的介绍什么时候可以出来?

希望不要再停电。。。

同样非常期待中断的消息.

旋风一出的时候没钱,经过努力,虽然现在的资金只够买旋风二中端,当总算能拥有rollerfun的产品了.

请问,我想确定一下,旋风2的轮子穿钉--直径是6mm的吧! 不像“小黑”是4mm的吧? 还有,青岛,或者说山东有贵网站指定能联系买鞋的人么? 还是要直接和您联系? 今天14号了,限量的100双还有存货么? 38-39号的,架子231的,还有么? 若直接和您联系,请给出具体,详细,准确的联系方式,和汇款方式! 可以么? 辛苦了管理员!