微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

旋风2号-A型预订正式公告

我不是马夹和枪手,我是一个有正义的人,我想看一下,风哥最后会把这场游戏会变成什么样的

风哥看到了一定是悲喜交加,喜的是这麽多人不明就里的帮他,悲的是这20双鞋也快发完了

这个 后来, 胡说8道![em03]

我支持风哥,不管怎么说,风哥在推广轮滑运动还是做了,很大的贡献, 同时也是为我们广大66爱好者更好的服务, 没有理由不支持的!

您发表的帖子《是玩家就看看》因废话而被删除帖子,且进行了金钱-7,经验-10,魅力-5的操作
以下为操作者给您的附言:你的脑子有毛病吧?你不知道ROSSIGNOL和TWINCAM是ROLLERFUN的赞助商吗?
很感激你回复我的帖子,我以为你没脸出现在大家面前了呢?ROSSIGNOL和TWINCAM曾经可能赞助你活动,可是他们没有让你去做违法的事呀,做人要见光做,不要偷鸡摸狗的。
还有非法拼装的鞋子,安全得不到保障,又一点事情发生的话,你的权益的不到一定点的保障

以下是引用 后来T-122 在2005-9-15 14:50:35的发言: 您发表的帖子《是玩家就看看》因废话而被删除帖子,且进行了金钱-7,经验-10,魅力-5的操作 以下为操作者给您的附言:你的脑子有毛病吧?你不知道ROSSIGNOL和TWINCAM是ROLLERFUN的赞助商吗? 很感激你回复我的帖子,我以为你没脸出现在大家面前了呢?ROSSIGNOL和TWINCAM曾经可能赞助你活动,可是他们没有让你去做违法的事呀,做人要见光做,不要偷鸡摸狗的。 还有非法拼装的鞋子,安全得不到保障,又一点事情发生的话,你的权益的不到一定点的保障
http://rollerfun.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=8&ID=10261 http://rollerfun.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=8&ID=10269&replyID=10269

漂亮啊 ,,,,,好想买啊

还有非法拼装的鞋子,安全得不到保障,又一点事情发生的话,你的权益的不到一定点的保障

我觉得这句话没什么道理,照你这么说,穿着原装的鞋子玩的时候出了事故就可以得到赔偿吗?

笑话,高性能鞋子的零件都是可以通用的,不存在什么非法合法

就像硬件发烧友自己选择电脑配件DIY装机一样

看旋II的配置看得我都流口水

相信旋II会是一双性能顶级的平花鞋

现在定的话要多少钱?还有我穿88的39的合适 不知道旋风2多少号能适应

贵!