微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬虫草

请教高手一个问题

<>无论对于一个速滑运动员还是一个轮滑运动员来说,柔韧性和抗酸能力是非常重要的,</P>
<>静蹲也是一个非常重要的基础的练习,我们这些运动员也是苦练静蹲练出来的,</P>
<> KONGFU 在13楼问是否要带手纸,我可以告诉你,正常人都不需要的,你问出这样的问题说明你静蹲的姿势不正确。</P>
<P>还有在15楼说静蹲是学乌龟?静蹲就是我们速滑的蹲屈式。我们都不止一次的做这个动作。你说这话是什么意思?请你放尊重些好不好</P>
<P>在我们这里你有点涵养好不好,即便别人说的不是很专业可是也不至于这样说人家吧。不知道KONGFU是不是你很能耐,如果是,请给楼主一个答案,不要说太多废话。不过我看你也不是什么厉害的角色,不然不会说出这样“土鳖”的话。</P>

<P>至于楼主的问题,我想如果前面诸位的回答仍不能解决你的问题的话,不如练练单脚支撑。</P>

<>刚开始滑腿就酸——很简单的问题,运动前没做热身活动。</P>
<>21楼是个厉害的角色吗?说的话也不见得“洋鳖”到哪里去吗?一个破“静蹲”你们准备解决所有问题呀?!</P>

<>我也问一下,刚开始滑脚心疼是不是也是乳酸堆积呀?不过过一会就好了。</P>
<>至于大家的观点 我觉得都没有错 很受教育!! 每个人都有自己的想法 kongfu就算有自己的想法可以说出来  不应该去诋毁别人的想法</P>
<>如果静蹲要带纸的话 只能说明哪个人的肛门不好~~</P>

脚心疼和乳酸堆积没关系,看来你肛门没问题,可能是扁平足。

<>脚心疼是由于开始的时候鞋带系的比较紧,而在后来脚滑的发涨了以后才出现的紧勒导致的血脉不通才会疼,一般解开重新系一次就会好.</P>
<>顺便问KONGFU一下,知道麦金利吗?你可以去了解一下以前他们有多辉煌,当然我跟麦金利的人比属于晚辈,对他们自然就要恭敬一些,如果你是跟他们同一时期的专业运动员我当然也会对您的意见洗耳恭听.但他们后来因为孙教练要到北京来解散了,而他们的运动员隐退你不知道上面接的是谁的帖子也很正常,在那个时候他们队的小运动员最差都是2级,提到麦金利当时的专业圈里是没有不知道的.在这个论坛里有很多名人,并不是说现在在国内有名的才是名人,就在圈里呆过一定时间的人都知道他们.我在论坛从来不攻击别人,但我觉得说话应该注意,说不定在接帖子的时候就接到的是一个什么样的人的帖子,高手也好,菜鸟也好,但大家都是圈里的人,何必动刀动枪的?只是我在这里希望息事宁人,省得伤了大家和气,再说为了一点小事就吵吵闹闹的不值得.</P>
<>另外,KONGFU朋友,我不知道你是谁,但听师父说你好象跟我在一个城市,或许你见过我,看过我滑才说出这样的话?这个帖子是因为我的回帖而引起的,或许我在什么地方说错什么话,或者做出过什么伤害您的地方,如果有,是我说话太大嘴,希望您多包涵,如果我真的跟你有什么过节的话,希望你就事论事,大家把事情解决了就完了,省得吵吵,也让我落个明白什么地方得罪您了.不要牵连到其他的朋友,这是我最不希望的事情,多一个朋友总比多一个敌人好,若你能放下,这件事情就没有发生过,什么都不存在,我们仍然是一个圈里的朋友.</P>

<>脚心疼这很多人都有这情况的。。没什么好办法,忍着了。。我也有类似情况</P>
<>不过,大家提问题,互相帮助下,即使说的不完全,那也是没有功劳有苦劳吧?KONGFU你也不至于这样挖苦人。</P>
<>还有,一个问题的发生和解决都是多面的。</P>
<P>看你那样你也不见得什么都知道吧,你有什么资格说别人说的不正确,是误导?</P>
<P>我承认我错了,我一开始就不应该和你这样无聊的人别扭,别在无聊了,KONGFU我建议你沉默会吧。说点有用的。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小静</I>在2005-8-18 19:57:15的发言:</B>[br]
<>脚心疼这很多人都有这情况的。。没什么好办法,忍着了。。我也有类似情况</P>
<>不过,大家提问题,互相帮助下,即使说的不完全,那也是没有功劳有苦劳吧?KONGFU你也不至于这样挖苦人。</P>
<>还有,一个问题的发生和解决都是多面的。</P>
<P>看你那样你也不见得什么都知道吧,你有什么资格说别人说的不正确,是误导?</P>
<P>我承认我错了,我一开始就不应该和你这样无聊的人别扭,别在无聊了,KONGFU我建议你沉默会吧。说点有用的。</P>[br]</DIV>
<P>
<P>我“挖苦人”也是“没有功劳也有苦劳”啊!</P>
<P>小P孩!你有什么权力“建议”别人沉默?!你没原则国家还有法律呢——言论自由——懂吗!哦,只许你们搞的象专家似的“指点”别人,到我就要“沉默”,吆~~~~还挺专制的嘛!</P>

<>呵呵~拜托~我们不是专家,是实践者。你才小P孩呢!我只是建议,你不愿意沉默也可以啊,说点有用的吧~</P>
<>看,我们把帖子顶的那么高,废话也不少。</P>
<>你说我小P孩,,那你就是P老头~~~嘿嘿[em03][em03]</P>

问楼上 那个城市?  还有我想对您说:我很欣赏您呦!! 让我懂得什么是高风亮节。 我初学速滑有很多不懂不明白的 希望以后有机会多多讨论(我是很真诚的)因为我喜爱这项运动.[em07]

<>感情还挺丰富的,我只是回了个贴嘛,哈哈</P>