微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬虫草

请教高手一个问题

<>对对,我们就是吵吵嘴,赫赫~~~哪有在打架,是不是?也满好玩的,只不过,还是希望,技术含量,知识含量高一点拉</P>
<>无所谓表认真了,一个圈子里的,都是朋友,是吧</P>
<>不过,真的不知道,楼上的为什么喜欢吵嘴。。。如果你就是这样的性格,也许我们会是朋友,如果你想成心为难我们。。。那就不好了吧?</P>
<P>是不是</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝色海盗</I>在2005-8-20 21:05:36的发言:</B><BR>问楼上 那个城市?  还有我想对您说:我很欣赏您呦!! 让我懂得什么是高风亮节。 我初学速滑有很多不懂不明白的 希望以后有机会多多讨论(我是很真诚的)因为我喜爱这项运动.[em07]</DIV>
<>不好意思,鄙人现在在北京!很愿意跟你交朋友!如果不嫌弃有机会可以在一起交流一下.
<>有很多人都是喜欢轮滑运动才能走到一起的!</P>

<>我也在北京. 您可能没听说过我,我刚开始滑速滑。虽然我不知道你是谁?但我一定听说过你。  我QQ :309965956</P>[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KONGFU</I>在2005-8-12 12:27:44的发言:</B><BR><BR>
<>
<>你没得罪我,你指点别人的时候,确定自己说的是正确的东西吗?不会误导别人吗?</P>
<>你说的这么凿凿有词,那拜托你解释一下你这段话里的几个名词,我咋就理解不了捏?</P>
<P>肌肉静止耐力训练——准备做雕像呀?</P>
<P>负重静止(静蹲)——学乌龟?!</P>
<P>频率辅助训练——!··¥#%%…………</P>
<P>柔韧性的训练——练愈加可以吗?</P>
<P>最后就是怎样“具体情况还要根据你个人的情况而定”来蹲呢?</P><BR></DIV>
<br>靠,Kongfu,你干吗,到处找茬。人家是好心介绍心得。有错误,你提出就是,讽刺人家干吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>速滑PLAYER</I>在2005-8-20 15:26:43的发言:</B><BR>
<>脚心疼是由于开始的时候鞋带系的比较紧,而在后来脚滑的发涨了以后才出现的紧勒导致的血脉不通才会疼,一般解开重新系一次就会好.<BR></P></DIV>
<>我经常脚心会疼,但是我有试着重新松开再绑回来,松开得时候确实不怎么疼了,但是一绑回去脚底心就又不舒服了,不知道是怎么回事所以想请教一下呢.然后好像脚钩着得时候就不那么疼.</P>

<>这样说吧,论坛本来就是各述己见的地方,他介绍心得——合理,我表达不屑——同样合理,一点心理承受力都没有,对自己的观点就要勇于维护,辩论赢了反驳的一方,不是更加说明他的观点正确吗?</P>
<>我写“乌龟”是因为我实在想不出形容负重静止更出色的动物了,如果伤害了PLAYER,很抱歉啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹子</I>在2005-8-23 22:48:41的发言:</B>[br][br]
<>我经常脚心会疼,但是我有试着重新松开再绑回来,松开得时候确实不怎么疼了,但是一绑回去脚底心就又不舒服了,不知道是怎么回事所以想请教一下呢.然后好像脚钩着得时候就不那么疼.</P></DIV>
<>最好是滑涨了以后脱下鞋穿着普通鞋活动一下,第二次穿上的时候不要系的太紧,能缓解一些.一般这样情况在穿速滑鞋时比较容易出现.人的脚底部神经和血管很丰富,一但长时间压迫就会出现麻木的感觉,就好象我们走路走了很久以后脚底会感到很累是一样的.我不知道你平时怎么滑,不过以前的时候我的教练教的是不许穿鞋带的,而且开始穿国产鞋滑的时候大多都会脚麻,只能说是踝的力量上去了以后可以把鞋带系松一点,这样就可以了.</P>
<>BY THE WAY 楼上的,没事,有言论就有怀疑,很正常,解决了就没有问题,向疑问挑战,哈!</P>

<>35楼的问题很正常,身体任何部位被包紧不动而且还要受力,都会感到酸涨,因为血液都被挤出这个部位,要运动就要消耗氧气,可是少量的血液带来的氧不够肌肉恢复活力,如果你坚持一个月每天穿鞋练两个小时,感觉就会好点了,我穿了一夏天拖鞋也感到脚变大了,穿了会儿皮鞋都脚酸,多穿穿适应就好了。</P>
<>其实专业运动员也要赛前适应,尤其是中长距离和马拉松比赛前,要有足够的时间穿鞋活动,所以国际上马拉松比赛都是放在下半天进行的。</P>

<>原来是这样的吖...</P>
<>嘿嘿...我明白了哦..</P>
<>谢谢两位吖!</P>
<P>我还以为我力气没有用对所以导致脚底心疼...</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹子</I>在2005-8-23 23:53:23的发言:</B><BR>
<>原来是这样的吖...</P>
<>嘿嘿...我明白了哦..</P>
<>谢谢两位吖!</P>
<P>我还以为我力气没有用对所以导致脚底心疼...</P></DIV>
<br>鞋可能也有关系吧?大不?