微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轮滑老婆婆

额的心情是阳光灿烂

有一天,猪掉进坑里了,猫给它扔了一头绳子,猪说:不能吃不能嚼扔它做甚?猫又跳进坑里,猪说:这坑是我先发现的,自古以来就是我国领土,猫一定是想抢夺遗产,同居可以,但决不领证,任何试图以某种方式变相达到个人目的不良企图在法律和法理上都是行之无效的,也是行不通的。猫们,别太自做多情了,猪跟猫根本就不是一种猫。

什么乱七八糟的,又来添堵,关小黑屋!  发表于 2012-2-15 12:18

今晚公交车上,一堆小学生挤上来,哇,我顿时觉得…他们真有活力。谈论的话题全是围绕学习,还能谈论的那么津津有味,真是单纯就快乐啊!有的说某个老师批卷子太慢,有两个在比分数,还有俩对话如下:
“有个神童太厉害了,十六岁就是博士了。”
“这个世界上根本就没有神童,我跟你说。”
我心里纳闷为什么会说没有神童呢?
小孩接着说了:“那是在他脑袋里植入芯片了,否则是不可能的。”
我真心的孤陋寡闻了,这是真的么?

人生是可以设计的,自古英雄出少年,您可以设计如下:3岁让梨(恐龙三岁让的梨).6岁砸鱼缸(司马光六岁干的)..7岁咏鹅(骆宾王).15岁入党(刘胡兰).18岁当团长(杨成武).34岁上天(杨利伟).我42岁还尿炕(这个已申请专利,就别学了).

法律意识挺强烈,历史也串的起来,比我强多了。  详情 回复 发表于 2012-2-17 23:59

独自旅行 发表于 2012-2-15 07:02
哈哈,很佩服你的父母,他们这样也许是明智的选择。很多事情早晚都要自己面对,只是早晚的事情。
选择另外 ...

嗯,我会加油的!

欧阳添堵 发表于 2012-2-16 12:11
人生是可以设计的,自古英雄出少年,您可以设计如下:3岁让梨(恐龙三岁让的梨).6岁砸鱼缸(司马光 ...

法律意识挺强烈,历史也串的起来,比我强多了。

睡不着,新的一天了。
之前跟着小领导,我的心态是不对的,明明什么都不会,却还是遇事就抱怨。今天跟舍友聊起来,她人跑去广州了,年前我知道她在哈尔滨呢,这样跑来跑去一定很累吧,可是我没听到有任何抱怨,只是说困。还有学长,我在QQ上见到,加班加到十一点多,不知道有没有加班费,也没有抱怨,只是说累。然后呢?然后就休息,迎接明天。可能路就是这么走出来的吧,我不能陷在那种思维定势里,那样的人我很不喜欢,就知道抱怨,我不能成为自己不喜欢的人。

说是今天无论如何都会给消息的,我就等了一天,然后什么都没等到。爽约真是很讨厌,以后记得自己不能这样

这边总是能看到星星,很亮,有点像老家的夜空。

我坚信,只有不丢了自己,才能找到想要的,过上幸福的生活。

没有自制力怎么办,我都这么大的人了……

为什么能写出那么明媚的诗句,海子却自杀了呢?