微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红笑

一个交巡警对刷街的看法

红笑 发表于 2005-4-30 04:25
以下是引用老周在2005-4-29 19:35:50的发言:
法律其实并不是一个死的东西,不同的时代,人们不同的观点就 ...

说的好。有理有据。支持。

说白了,主要原因是轮滑普及率不够,才造成目前这样尴尬的境地,如果全国有许多老百姓使用轮滑象使用自行车和汽车一样的普及率,轮滑上街还有问题吗?

说危险?难道汽车不危险?电瓶车不危险?难道在马路上走路不危险?为什么他们能上路?还不是普及率的问题!
轮滑事故概率高还是自行车\步行和汽车的事故概率高?
再比如说还有游泳,游泳安全吗?每年死于游泳的人少吗?那么国家为什么不禁止游泳呢?因为它普及率高!
所以,真正的原因是普及率问题!

轮滑是符合科学的运动方式,作为代步工具节能、绿色环保、高效,一律禁止肯定不对!但没有达到一定水平、不知道基本常识就上街肯定有危险!因此要刷街必须经过技术认证才行(类似考驾照)!

哈哈!这是可行的办法!可惜国家领导和体委主任不会轮滑!!!  发表于 2011-8-1 19:35

红笑 发表于 2010-12-21 15:21
就等着苏州国际教育园的冰场重开呢,上了真冰基本就被中毒了。现在每天跑跑步保持体能,做陆地跳 ...

新的《中华人民共和国道路交通安全法》好像没有轮滑上街的限制了哦?

好把,其实想问问66和骑自行车的安全性有什么差别??

你搞艺术,我搞你,这叫深入艺术。

哈哈 我支持你

兄弟如手足, 女人如衣服, 谁动我手足, 我扒他衣服!

我刚来~~~嘿嘿~~

拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人

支持~~顶顶~~~