微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红笑

一个交巡警对刷街的看法

<>有些在轮滑场或者道路上的66,不是违反交通规则,就是把行人当作桩练,或者穿的奇形怪状,头发染的五颜六色,我看着都反感,更别说行人了,更别说交警了。</P>
<>
</P>
<>你们其实一直在讨论那些个别的人吧。我们总不能因为那些个别分子而全盘否定刷街活动。正如我们评论毛主席的时候,我们总不能因为他的一些重大过失而全盘否定他曾作出的伟大贡献吧?!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雁塔风</I>在2005-12-31 20:15:18的发言:</B><BR>
<>我也滑了半年了,自然能体会到其中的心情</P>
<>有些在轮滑场或者道路上的66,不是违反交通规则,就是把行人当作桩练,或者穿的奇形怪状,头发染的五颜六色,我看着都反感,更别说行人了,更别说交警了。</P></DIV>
<>别趁机把你的个人喜好也往这兜漏....交通规则是一回事, 轮滑人的各人穿着打扮爱好<BR>是另一回事... 当然除了裸的...<BR><BR></P>

安全第一,娱乐第二

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红笑</I>在2005-12-31 9:39:41的发言:</B><BR><BR>
<>“不合法不代表违法,违法不代表违背道德”,我看后只有一个感受:你的法律意识、道德规范和对两者关系的认知程度已经到了崩溃的边缘。</P></DIV>

<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">哦, "违法不代表违背道德"是一点还是有例可寻的...</FONT><BR></P>

<>红笑,你真的很可笑。在中国的社会,我不认为用酒去争取了轮滑在学校的合理地位是光彩的,但是,却是无奈的。至少,我让这个河南第一老校做出了轮滑课的榜样,会有很多年轻人可以合理的享受轮滑的乐趣了,而你,又做了什么呢?</P>
<>我们促成了北戴河轮滑节,为全国66合法化做出了榜样,而你呢?</P>
<>是的,在做到这些的同时,我们已经不得不融入那个肮脏的官僚圈子,可是,又能如何呢?你是去抽市长个巴掌,还是先和他成为朋友,让他也喜欢轮滑,然后再争取他对轮滑的支持?再或者是自己玩自己的,法不让玩就找个角落悄悄玩,然后等到某朝某代某个大官的一个准令?哪个可行?对一个从4岁起就把轮滑当做最大爱好的人来说,多么希望在自己的手上能看着轮滑得到更大的发展!不得不这样,融入它,然后从根基动摇他,毕竟,我们还只是鸡蛋,不能跟政府碰硬的,但又想实现轮滑的地位,那么怎么办呢?被中国的愚化奴化教育毒害了的幼稚的你,也许很难理解这些吧!但是也不在道理啊,要是你不懂这些,是怎么混在中国最阴暗的警察圈子里的?</P>
<P>什么东西的发展,总是要有几个牺牲品的,或者牺牲在敌人的枪下,或者牺牲在我方的口水下。悲哀,但是并不值得后悔!悲壮的死,总比卑微的活着要有意义的多吧??</P>
<P>你能分清合法、违法、犯法的不同吗?可以准确的告诉你,我家从爷爷开始,姑姑姑父小姑姑叔叔婶婶大伯表叔除了我爸爸都是在劳改监狱和刑事工作岗位上的,对法,你不见得能跟我说的上什么!你可以自己找个法学家,让他用良心说说违法和道德之类的关系吧!强调,一定要用刀架到他脖子上或者把他灌到能说真话的时候问!要不一定是冠冕堂皇的说辞!</P>
<P>是的,你买器材时很支持你,所以你要帮他说点什么!呵呵!无限骂我骂的很凶,所以他也要违背道德承认无限说的是真理!我能理解!</P>
<P>我是激起大家的争论了,你很害怕?连不同意见都怕面对!真有点警察风范!</P>
<P>我想,始终我都没有针对你个人做出什么不当言论,可是不知道你怎么就开始对我进行直接攻击!急了?请注意涵养。您可是人民警察。说到警察,今天晚上见到一个警车和民用车相撞,先不说责任是谁,马上2车的武装警察包围了现场,让所有车辆绕道行驶,后来还又见到几辆装满武警的车开往那个方向!呵呵!</P>
<P>下午还遇到一个穿交警大衣的记者在路上给我们拍照,本以为是会做反面报道,结果是他开车追上来说刚才路口的警察也很喜欢滑冰,又拉我们去拍了一堆照片明天上大河报。</P>
<P>新的事物,你说他是好的,他就是好的,说他是坏的,他就永远也抬不起头的!所以,真的求您了,不要再在这里去给新人灌输什么刷街不好。刷街,是自由飞翔的感觉!少了这个,轮滑也少了很多乐趣,玩轮滑的人总数少了。玩平花的也会相应减少,而纯平花鞋的消费群也就要减少的!</P>

<>强调:法律意识和道德规范,并没有必然联系!甚至在很多时候,是相互抵触的!</P>
<>这个你也该是能举出很多例子的!对吧?</P>
<>我不想拷问你的道德,但是,请你说话负责!</P>
<P>不要背叛自己的血肉!</P>

<P>本来真的没想针对你,只是就事论事,没想到你先骂开我了,哎~~~~~~真不了解我的性格啊!呵呵!</P>
<P>今年五一北戴河轮滑节,欢迎光临!我们还会有大规模的刷街活动,上次只做到了6000多登记人数,这次会努力超过一万人!希望咱们还是能简单的就事论事!好吗?</P>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>红笑</i>在2005-3-19 15:43:33的发言:</b><br/><br/><p>我以前在城区道路执勤过<br/></p><p>现在高速公路大队</p></div><p></p>顶

<p>终于看完了。。。。。。</p><p>路过。。。。。。。</p><p>呵呵,军车、警车逆行交警都转身装没看见,中国的形式主义、保护主义太多了不胜枚举。。。</p><p>闪人,不想招来口水[em09]</p><p>S:请楼下的、楼下下的、楼下下下的、楼下下下。。。。。的请勿引用,谢谢!!!</p>

<p>像这种情况发展下去.以后66队伍会越来越强大.现在轮滑太普遍了.</p><p>我想国家只有另想法子啦!自行车有自行车道,人有人行道,为何轮滑就没有轮滑道呢?各走其道又有何相干呢?</p>