微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云谷剑客

自言自语

<>人的一生说白了就是等死 </P>
<>只不过每个人等死的过程不同罢了</P>
<>不用说别的了 师兄 你看这么多人支持你就应该满足 了 </P>
<P>你的幸运在于你身边有这么多的好朋友 </P>
<P>你的不幸在于你不会把握你身边的女人 </P>
<P>现在的你身边有好多 可以的 具体谁不用我说了哈哈</P>
<P>加油罢 我们都会等你的 你在出现在场上不管怎么样 都是 不错的了 </P>
<P>你已经是元老了 几朝了你自己数吧哈哈</P>

大家都理解你!支持你!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wxws</I>在2005-9-16 1:09:11的发言:</B>[br]大家都理解你!支持你!</DIV>
<>
<>那可不一定...</P>[br][br]

行者发的帖子里面的冲刺的兄弟似曾相识。

LS不管怎样开心就好,你说过你离不开轮滑的赛场,就算比赛冠军不是你的你还会继续比下去,的因为你爱这片场地。所以刘哥加油吧!我们支持你!!

雄关漫道真如铁,而今迈进从头跃!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jimmy</I>在2005-9-16 1:00:57的发言:</B>[br]
<>人的一生说白了就是等死 </P>
<>只不过每个人等死的过程不同罢了</P></DIV>
<>兄弟</P>
<P>我换一词表达你的意思</P>
<P>同意不</P>
<P>人的一生说白了就是<FONT color=#ff3300>享受</FONT> </P>
<P>只不过每个人<FONT color=#ff3300>享受</FONT>的方式不同罢了</P>
<P><FONT color=#3809f7>等死</FONT></P>
<P>说得太消极被动了!</P>
<P>[em05]</P>

哎,老刘你说你要干掉老黑。是真的假的啊?年要不要先平掉我啊???老刘?????????

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Lewinsky</I>在2005-9-17 22:08:23的发言:</B><BR><BR>
<>兄弟</P>
<>我换一词表达你的意思</P>
<>同意不</P>
<P>人的一生说白了就是<FONT color=#ff3300>享受</FONT> </P>
<P>只不过每个人<FONT color=#ff3300>享受</FONT>的方式不同罢了</P>
<P><FONT color=#3809f7>等死</FONT></P>
<P>说得太消极被动了!</P>
<P>[em05]</P></DIV>
<P>
<P>还是"等死"更确切.....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>totally</I>在2005-9-18 6:26:35的发言:</B><BR><BR>
<>
<>还是"等死"更确切.....</P><BR><BR></DIV>
<>你喜欢就用在自己身上吧,去等死吧你!</P>